Город Полежаев пожаловался на угрозы покушения

Полежаев пожаловался на угрозы покушения

Губернатор Омской области Леонид Полежаев рассказал о попытках покушения на его жизнь

28 февраля в Омске в прямом эфире программы «Губернаторский час» губернатор Омской области Леонид Полежаев, комментируя предотвращенное покушение на Владимира Путина, признался, что его тоже хотели лишить жизни.

Полежаев отметил, что подобное случается со многими яркими политиками. В качестве примера он привел Джона Кеннеди и Индиру Ганди.

В ответ на вопрос, положено ли ему как губернатору иметь личное оружие, он заявил: «Оружия у меня нет, но угрозы лишить меня жизни есть. Но что теперь делать? Я знал, на что иду и чем занимаюсь. Я понимаю, что не у всех вызываю удовольствие, особенно когда наступаю на больную коррупционную мозоль».

Кто конкретно покушался на его жизнь, Леонид Полежаев не пояснил.

Отметим, что 27 февраля Первый канал сообщил, что спецслужбы Украины и России сорвали планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина. «Участники банды находились в международном розыске и были задержаны в Одессе в начале этого года. Судя по обнаруженным доказательствам и показаниям преступников, до взрывов в Москве оставались считанные недели. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов», — рассказали на Первом канале.

НГС.НОВОСТИ

Фото omskpravda.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства