Город 64-летний омич умер во время голодовки

64-летний омич умер во время голодовки

Голодающий требовал отмены приговоров наркоторговцам

В воскресенье, 29 января, в Омске скончался один из участников голодовки, которую организовали родственники осужденных за продажу наркотиков. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Голодовка проходила на ул. 29-я Северная, 18, там находилась супруга погибшего 64-летнего Алексея Неделько. Сам он из-за болезни не мог участвовать в акции протеста, но решил поддержать голодающих дома, отказавшись от еды. В воскресение омич скончался в своей квартире на ул. Пригородная.

Как пояснили в Следственном комитете, голодающие требовали отмены приговоров, вынесенных их родственникам. Участники акции настаивают на том, что дела были сфабрикованы, а наркотики подкинули сотрудники полиции в ходе обысков. В частности, у скончавшегося Алексея Неделько за сбыт наркотиков на 4 года был осужден сын.

Сейчас по факту смерти участника голодовки проводится проверка, в ходе которой будет установлено, чем болел омич и что стало непосредственной причиной смерти.

НГС.НОВОСТИ

Фото livejournal.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства