Город Губернатор Полежаев готов продать свою землю на кладбище

Губернатор Полежаев готов продать свою землю на кладбище

Леонид Полежаев признался, что владеет участком 18 кв. м на Южном кладбище

Губернатор Омской области Леонид Полежаев в эфире программы «Губернаторский час» на «12 канале» признался, что имеет 18 кв. м земли на Южном кладбище.

Губернатор зачитал присланный на электронную почту вопрос: «В интернете выложена видеозапись митинга, где говорят, что у вас имеется недвижимость и земли в Омской области, которую вы продаете под застройку».

«Ну, правы, у меня в Омске есть недвижимость. Трехкомнатная квартира на улице Яковлева, 9, квартира 36», — ответил губернатор Полежаев, уточнив, что все забастовщики «хорошо знают ее, осаждали, стекла били».

«Что касается земли, да, я владею землей — 18 кв. м на Южном кладбище, которые я купил для своей семьи. Если кому-то надо, я могу продать. Другой собственности и другой недвижимости, уважаемые жители Омска, ни у меня, ни у моей семьи нет», — дополнил Леонид Полежаев.

Справка: 9-этажный жилой дом по ул. Яковлева, 9 расположен в Центральном округе Омска между ул. Третьяковская, Октябрьская, Тарская и Орджоникидзе. Сейчас в доме продаются несколько квартир (вторичная недвижимость) по цене от 46429 до 62500 руб. за 1 кв. метр.

Рядом с домом есть автобусная остановка "Октябрьская", агентства недвижимости, нотариальная контора, туристическая и компьютерная фирмы (2gis.ru, gorod55.ru).

НГС.НОВОСТИ

Фото vob.aif.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства