Город 30 омичек в купальниках собрались на телешоу к Собчак (видео)

30 омичек в купальниках собрались на телешоу к Собчак (видео)

Кастинг на реалити-шоу «Топ-модель по-русски» прошел в ТЦ «МЕГА»

В Омске 29 ноября в ТЦ «МЕГА» прошел кастинг на участие в 3-м сезоне реалити-шоу канала Муз-ТВ «Топ-модель по-русски», жюри отбирало участниц в течение трех часов.

Попробовать свои силы в роли моделей пришли 30 девушек. Им предлагали рассказать о себе в течение 13 секунд, а затем прошедшие первый этап отбора вышли на сцену «МЕГИ» в купальниках и на шпильках. В финал вышли 6 девушек, которые отправились на фотосессию и видеоинтервью, чтобы поработать перед камерой.

Победительницы, вышедшие в финал, отправятся на продолжение кастинга в Москву. Имя победительницы из Омска не разглашается до проведения съемок на ТВ.

Принять участие в кастинге могли девушки от 18 до 27 лет, ранее не участвовавшие в модных показах и не работавшие моделями. Кроме того, по условиям конкурса девушки обязательно должны «хотеть быть похожими на Ксению Собчак».

Кастинг на третий сезон реалити-шоу проходит в 13 городах России с 18 ноября по 3 февраля. Омск впервые попал в список городов, в которых прошел отбор моделей

Справка: «Топ-модель по-русски» — российский аналог популярного американского шоу, созданного манекенщицей Тайрой Бэнкс, в котором участницы проходят ряд испытаний, чтобы стать профессиональными моделями. В России реалити-шоу спродюсировано телеканалом Муз-ТВ и транслируется по ТВ с апреля 2011 года. Ведет шоу Ксения Собчак.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Ирины Алексеевой

Дефиле в купальниках
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства