Город Омский повар получил медаль за ягненка

Омский повар получил медаль за ягненка

29-летний шеф-повар из Омска Игорь Белоглазов завоевал три бронзовые медали на международном конкурсе по кулинарии на Мальте.

Игорь Белоглазов уже четыре года работает шеф-поваром в кофейне «Голландская чашка» в ТК «Пять Звезд» на ул. Карла Либкнехта, 11. Общий стаж работы в кулинарии у Белоглазова 12 лет.

«Международный конкурс между поварами со всего мира проходил с 9 по 13 ноября 2011 года. Вместе со мной в состав сборной России попали повара из Москвы, Подмосковья и Екатеринбурга», — рассказал НГС.НОВОСТИ Белоглазов.

Игорь Белоглазов принял участие в трех номинациях. В первой номинации «Азиатское блюдо» повар приготовил ягненка с кисло-сладким соусом, запеченного с айвой и овощами.

Во второй номинации «Мальтийская рыба» он сделал дорадо с овощами и ананасовым соусом, в третьей номинации «Вегетарианский черный ящик» — два вида тартара из цукини и помидоров с соусом из лука-порея и лазанью из баклажанов. Во всех номинациях омич завоевал бронзовые медали.

НГС.НОВОСТИ

Фото hollcup.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
Тянут время и осваивают деньги: омский историк высказался о раскопках на остроге Достоевского
Игорь Коновалов
Историк
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления