Все новости
Все новости

21-летняя омичка пропала в Москве после операции на глазах (фото)

Поделиться

В полицию поступило заявление об исчезновении в Москве 21-летней жительницы Омска Натальи Панкрашиной. Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе УМВД по Омской области, с заявлением обратились родственники девушки.

Как сообщается на официальном сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», волонтеры которого также ищут девушку, омичка, возвращавшаяся в Омск после операции на глазах, пропала в Москве еще 22 сентября.

Около 16-17 часов она вышла со станции метро «Юго-Западная» и должна была направиться к маршруткам, идущим в аэропорт «Внуково». Девушка позвонила бабушке в Омск и сказала, что садится на маршрутку.

В Омске ее должны были встретить родные, но из самолета она не вышла и, как выяснилось, даже не проходила регистрацию на этот рейс.

Приметы девушки: рост около 150–155 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы темные до плеч. Была одета: сиреневая куртка, черные брюки, кроссовки белого цвета.

В пресс-службе УМВД сообщили, что на данный момент материалы об исчезновении девушки направлены в Москву, где непосредственно ведется поиск пропавшей девушки.

НГС.НОВОСТИ

Фото izaalert.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter