Город 63 % омских менеджеров хотят работать в другом городе

63 % омских менеджеров хотят работать в другом городе

Компания HeadHunter провела опрос среди менеджеров Омска

63 % опрошенных в Омске менеджеров хотят работать в другом городе на более выгодных условиях, сообщили в компании HeadHunter.

Компания провела опрос среди менеджеров Омска. 23 % опрошенных уже пытаются трудоустроиться в другом городе. Наиболее привлекательными для переезда городами являются Москва, Санкт-Петербург, другие города России и страны дальнего и ближнего зарубежья.

47 % опрошенных ищут работу в другом городе по причине низкой зарплаты и 43 % — из-за отсутствия перспектив карьерного роста. Каждого третьего менеджера заинтересует работодатель, предлагающий перспективную должность.

Причиной переезда менеджеров ранее становилось недовольство своей заработной платой (37 %), семейные обстоятельства (24 %), 15 % опрошенных уезжали из родного города, чтобы получить образование.

Основным требованием к работе в другом городе является достойная зарплата. Она должна быть выше имеющейся, и ее должно хватать на оплату проживания.

Справка: Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт компании является онлайновым ресурсом для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. (hh.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото soft.mail.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства