Город Сутенерская банда из 19 человек вербовала проституток

Сутенерская банда из 19 человек вербовала проституток

В Омске вынесен приговор 19 членам преступной группы, обвиняемым в организации и принуждении к занятию проституцией, сообщили в пресс-службе Омской областной прокуратуры.

С 2004 по 2008 год 53-летний Сергей Соловьев с сыновьями и другом Сергеем Ворожбитовым организовали в Омске бизнес по оказанию интимных услуг. Действовало несколько самостоятельных групп, в состав которых входили диспетчеры, водители и сами девушки.

Каждую группу возглавлял сутенер. Девушек для занятия проституцией набирали по объявлениям в газетах с предложением высокооплачиваемой работы. Некоторых из них заниматься проституцией принуждали, угрожая физической расправой или шантажируя.

Суд приговорил Сергей Соловьева к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, его сыновей к 4,5 годам и к 4 годам 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, Сергея Ворожбитова — к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Остальные участники преступной группы, выполнявшие роли сутенеров и диспетчеров, получили различные наказания: от штрафа в размере 5000 руб. до лишения свободы на срок 4,5 года в колонии общего режима.

НГС.НОВОСТИ

Фото wallpaper-s.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства