2 марта вторник
СЕЙЧАС -18°С

До Омска дошли новые iPhone 4 за 32 тысячи

Поделиться

Поделиться

Первые коммуникаторы iPhone 4 поступили в салоны связи «Билайн» в Омске, в других магазинах они появятся не ранее октября, так как торговые сети в первую очередь стараются удовлетворить спрос на эти устройства в Москве.

Старт продаж коммуникаторов iPhone 4 в России, назначенный на сегодня, 24 сентября, практически обошел стороной Омск и другие города восточной части страны.

«Нам пришла очень маленькая партия новых iPhone, они все будут проданы в Москве», — сообщила НГС.НОВОСТИ PR-менеджер компании «М.Видео» Юлия Сорокина. По ее словам, дефицит устройств наблюдается и у других дистрибьюторов Apple не только в России, но также в Европе и Америке.

В «Связном» уточнили, что начало продаж коммуникаторов ориентировочно состоится не раньше, чем через 2 недели.

По словам пресс-секретаря Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Данила Макаренко, в омских салонах связи «Билайн» сегодня стартовали продажи iPhone 4, однако коммуникаторы поступили в ограниченном количестве.

Справка: Основные отличия iPhone 4 от предыдущей линейки — инновационный дисплей, возможность фотовидеосъемки в высоком разрешении, улучшенный процессор, обновленная система многозадачности и более мощный аккумулятор. (mobiltelefon.ru)

До конца 2010 года в России будет реализовано не более 80 тыс. официальных iPhone 4. Цены, установленные Apple и ее партнерами для российского рынка, составляют 31 900 рублей за 16-гигабайтную версию и 36 900 рублей за 32-гигабайтную версию. (Данные пресс-службы «М.Видео»)

НГС.НОВОСТИ

Фото ipod1.no

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...