Город Омский радиозавод должен работникам около 40 млн рублей

Омский радиозавод должен работникам около 40 млн рублей

Вопрос погашения задолженности по зарплате в Омской области рассмотрели в региональном правительстве

Вопросы погашения задолженности по выплате заработной платы на предприятиях Омской области рассмотрены сегодня на заседании межведомственной комиссии.

Как сообщили в пресс-службе администрации Омской области, межведомственная комиссия рассмотрела вопросы о погашении задолженности в ОАО «ОмПО им. А.С. Попова» и компании «Омскстрой-2001».

На сегодняшний день радиозавод должен своим сотрудникам 36,7 млн рублей. С начала года значительно снизились налоговые поступления в бюджет Омской области. Зафиксированы многочисленные нарушения в сфере охраны труда.

В пресс-службе отметили, что «руководство фактически отстранилось от контактов с представителями региональных минпрома и минтруда», добавив, что на сегодняшнее заседании комиссии никто из представителей завода не явился. Ситуацию на предприятии комиссия взяла на особый контроль.

Просроченная задолженность по заработной плате в ООО «Компания «Омстрой-2001» превышает 11,9 млн рублей. И хотя с августа 2009 года она сократилась в два раза, темпы погашения задолженности признаны недостаточными. Предприятию поручили рассчитаться с долгами до 1 июля 2010 года.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства