Город Мертвого милиционера подозревают в двойном убийстве

Мертвого милиционера подозревают в двойном убийстве

Молодой милиционер, находясь на дежурстве, застрелил двоих человек и самого себя.

Как сообщили в пресс-службе областного УВД, 12 октября сотрудник ГОВД по Называевскому району лейтенант милиции Александр Мец 1988 года рождения, находясь на дежурстве, получил табельное оружие и уехал на такси в Омск. У дома № 66 а по ул. Энергетиков он, как сообщили в пресс-службе, на почве ревности убил из огнестрельного оружия свою знакомую 1988 года рождения. После этого милиционер скрылся на такси. В 23:26 у дома № 157 по проспекту Мира был найден труп водителя такси.

Сам Александр Мец, по данным правоохранительных органов, покончил жизнь самоубийством на 59-м км трассы Омск – Тюмень, в 12 км от поселка Красный Яр. Труп обнаружен в угнанном автомобиле ВАЗ-2115.

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокурора Омской области.

В УВД отмечают, что молодой человек работал в органах внутренних дел с 2005 года, был холост, взысканий не имел, проживал с родителями.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства