27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1)
Ольга
16 фев 2020 в 12:22

Шоколад промышленного производства в холодильнике не портится. Совсем. Только если в сильную жару его резко охладить, он побелеет. Хлеб магазинный из холодильника может и не так вкусен, как свежий, но очень долго не плесневеет. В хлебнице - два-три дня, и буханка или покроется плесенью, или высохнет, смотря во что завернуть. Лук прекрасно лежит в овощном нижнем лотке месяц и больше, если внимательно отбирать луковицы при покупке, брать только сухие.

Это понятно, что идеальная температура хранения многих продуктов - 14, 16, 18°. Вот только в большинстве городских квартир нет таких условий, совсем, и взять их негде. Заводить специально винный холодильник, чтобы держать в нем полбутылки масла и пару шоколадок?))

Загрузка...