21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Омички Елена Темникова и Янина Студилина попали в рейтинг самых сексуальных женщин страны

За них можно проголосовать до 28 октября

Поделиться

Елена Темникова и Янина Студилина регулярно попадают в рейтинг журнала

Елена Темникова и Янина Студилина регулярно попадают в рейтинг журнала

Поделиться

Мужской журнал MAXIM в очередной раз отобрал сотню самых сексуальных женщин страны для своего ежегодного рейтинга — в их числе оказались две бывшие жительницы Омска. Сегодня на сайте издания стартовало читательское голосование — в списке представлены российские актрисы, певицы, спортсменки и блогеры, в том числе в списке оказались и две бывшие омички — певица Елена Темникова и актриса Янина Студилина. Голосование продлится до 28 октября.

— Для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц. Из каждой пары, как бы это ни было тяжело, нужно выбрать одну девушку. Победительница пары получит плюс одно очко, а проигравшая — ноль очков. По сумме полученных каждой девушкой голосов и формируется рейтинг читательского голосования. Так медленно и верно мы поймем, о ком мечтают наши читатели, — рассказали в MAXIM.

Помимо читателей, в голосовании примут участие специально отобранные эксперты — каждый из них получит право поставить галочку напротив десяти фотографий. Затем в MAXIM сложат два рейтинга (читательский и экспертный) и подведут итоги. Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны — 2021» будет опубликован в декабрьском номере MAXIM.

На момент этой публикации Елена Темникова занимает 14-е место (418 голосов), Янина Студилина — 39-е место (367 голосов). Лидером голосования сейчас является актриса Любовь Новикова-Аксенова (481 голос).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...