16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Покажи свой «ТикТок»: смотрим ролики омской супермодели Влады Росляковой

У девушки ещё нет 500 подписчиков, но её видео уже начинают набирать популярность

Поделиться

Лицо Влады украшает обложки ведущих глянцевых журналов — Vogue, Harper’s Baazar, L’Officiel и других

Лицо Влады украшает обложки ведущих глянцевых журналов — Vogue, Harper’s Baazar, L’Officiel и других

Поделиться

Главные тренды 2020 года — коронавирус и «ТикТок». Ещё год назад пользователи сети считали, что эта платформа подходит только для детей, которые хотят покривляться под популярную музыку, а сегодня к ней присоединяются все российские селебрити. О качестве контента многих российских звёзд мы судить не готовы, зато готовы посмотреть, что же снимает лицо Vogue из Омска — Влада Рослякова.

Своё первое видео Влада опубликовала 28 мая этого года. «Каждый путь — подиум. Новая реальность» (большинство подписей — на английском, здесь и далее — примерный перевод. — Прим. ред.), — так девушка подписала ролик. Вероятно, таким образом омичка выражает тоску по модным показам, ведь в это время в мире был самый разгар коронавируса. Основное наполнение «ТикТока» — юмористические ролики. Влада сняла забавное видео под звук из четвёртой части «Ледникового периода», где герои говорят, что они «очень, очень тупые». Иронично, что видео девушка подписала фразой: «Вы хотите узнать секрет счастья?».

На третьем видео Влада посмеялась над популярным трендом в «ТикТоке». Суть такова: человек в домашней одежде начинает протирать зеркало, а в отражении он видит себя же, но при полном параде. Модель обыграла этот «шаблон» таким образом, что после чистки зеркала ничего не поменялось.

— «ТикТок» не работает на мне! — написала девушка.

Четвёртый ролик — с пометкой «Содержит травмоопасные действия». Здесь Влада кормит очень большую рыбу. Это своего рода тикток-версия фильма «Челюсти».

У омички отличное чувство юмора, и ей, как мы видим, не чужда самоирония. Не каждая модель готова показать неудачные видео с падением с розового фламинго…

И далеко не каждая модель готова пошутить над фильтрами, без которых практически никто не обходится в социальных сетях.

Последнее видео Влада опубликовала сегодня утром. В нём омичка снова иронизирует, но уже над отсутствием мероприятий. Начинается ролик с обычных сборов на премьеру фильма, но, когда девушка делает попкорн в микроволновке, становится понятно, что это немного необычный кинопоказ. Кстати, здесь девушка впервые наложила субтитры для русских поклонников.

Кстати, совсем недавно мы рассказывали историю другого популярного тиктокера из Омской области под никнеймом Омский колхозник. Видео юноши о сельской жизни набирают миллионы просмотров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...