4 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

В Омске пройдут соревнования по шлепкам по попе среди девушек

Омички поборются за призовой фонд в пять тысяч рублей

Поделиться

В соревнованиях смогут принять участие только девушки с аппетитными формами

В соревнованиях смогут принять участие только девушки с аппетитными формами

Поделиться

2 ноября в Омске в спортивном клубе «Олимпия» пройдут соревнования по шлепкам по попе среди девушек. Организатором выступила «Национальная ассоциация пауэрлифтинга» которая проведет горячее соревнование как разогрев к основному мероприятию, проходящему в этот день — соревнованию по силовому экстриму «Битва Варягов II».

— Это не соревнование, а скорее конкурс, который мы проведем перед открытием основного соревнования. Такие конкурсы в Омске еще не проводились. Мне хочется сделать зрелище, чтобы людям было интересно. Обычными соревнованиями все уже пресытились. Нужно, чтобы подобные мероприятия привлекали не только своих людей, из тусовки. У нас будет выставка мотоциклов, пофотографироваться можно на них будет, человек, который делает аквагрим, спортивное питание можно попробовать от разных производителей. Я хочу, чтоб было максимально красиво и интересно. А отзывы уже есть, и негативные в том числе, но это нормально, — рассказал организатор мероприятия Евгений Курочкин.

Он добавил, что уже отобрано пять участниц, всего их требуется восемь. Девушек выбирают по заявкам, глядя на внешние данные и яркость. Организаторы хотят, чтобы зрелище было по максимуму горячим.

Призовой фонд соревнований — 5000 рублей. Призовые места разыграют по системе плей-офф. Сильнейшая девушка выясняется визуально по силе удара, а также по каким-либо отклонениям после шлепка, говорится в положении турнира. К соревнованиям допускаются девушки 18–35 лет спортивного телосложения и весом не более 65 кг.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...