21 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Срамота
15 апр 2019 в 18:44

Нужно проводить конкурсы профессионального мастерства, а не конкурсы красоты. В советские времена таких конкурсов не было. Зато были конкурсы маляров, кузнецов, горовиков, стропальщиков. Помню у нас на предприятии такие стропальщики были. Такие канаты умели вязать. Молодежи и не снилось. Им еще учиться да учиться и то не все достигнут такого умения.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 апр 2019 в 21:12

А главное обратите внимание кто победил? Очень жаль, что с такого возраста ребенку покупают ВСЕ и даже титул. Была на конкурсе и видела все от начала до конца. Поледительница Полежаева Анастасия ни в одном конкурсе себя не проявила. Везде ее одергивали и поправляли. Она не смогла ни по сцене пройти, ни показать себя в платьях. Жаль, что те кто был достоин был просто убран в тень. Да фамилия решает все. Печально но факт.

Елена
20 апр 2019 в 23:46

Тоже была на том так называемом конкурсе. Осталась гаденькое впечатление и ощущение,что в очередной раз развели.
Разберём по полочкам.
1) мини омичка. Вполне с Вами согласна, девочка ноль,а пела так,что боже мой,по ушам резало. От фамилии уже просто тошнит, НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!! Такой не большой междусобойчик-ты мне-я тебе. Были девочки интересные,фактурные. Здесь же получился праздник для любимой доченьки за счёт других деточек. И у меня также имеется своё агентство. Фу,противно.2) В положении на конкурс прописано,что участникам конкурса (вокал,хореография)присваивают лауреатов 1,2,3 степени,дарятся подарки от спонсоров. В реальности давались дипломы с вписаными от руки фамилиями. Такие дипломы нигде не котируются,в портфолио нет смысла их вкладывать,это получается просто участник,без степени- это просто бумажка. Никаких призов и в помине не было,давали деткам сертификаты на спа-процедуры (типа со скидкой )и в фитнесс -центр. Для чего оно им,детям бы вкусняшку или мягкую игрушку (малюсенькую). Вывод:очередной обман и сбор денег у наивных мамашек.

Рината
23 апр 2019 в 15:40

Очень интересно почему мой комментарий не разместили? Да ФИО решает все.

Рината
24 апр 2019 в 00:24

Я тоже была на этом "шоу" по другому и не назовешь. Не хотела писать, но почитав комментарии решила тоже высказать свое мнение. Во первых организация конкурса ноль. Бедные дети переодевались прямо на полу. Присесть посмотреть нормально выходы всех моделей было не возможно. Во вторых опять было все заранее понятно и известно с короной. Я полностью согласна с выше написанным. До каких пор ФИО Полежаевых будет чернить наш город. Уже и до детского конкурса добрались. Да прямо в точку написано выше, праздник для любимой дочери за счёт других детей. Как вам не стыдно господин Полежаев Константин Леонидович. Воспитывать нужно дочь, а не покупать ей все в этой жизни. А Настю просто жаль. В третьих это подарки и дипломы. Бред полный написано от руки корявым почерком не разобрать даже фамилия. Уважаемые организаторы вы 4 год проводите этот конкурс и до сих пор это только сбор денег. Обратите пж свой взор на организацию в следующем году. В общем все печально.