23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Тищенко и Шлеменко угостят омичей блинами на Любинском проспекте

В воскресенье в центре города развернутся большие масленичные гуляния

Поделиться

Блины от спортсменов смогут получить лишь избранные

Блины от спортсменов смогут получить лишь избранные

Поделиться

В это воскресенье, 10 марта, на Любинском проспекте пройдут главные масленичные гуляния, которые продлятся с 12 до 16 часов. Одним из главных мероприятий на этом празднике станет кулинарный флешмоб на площади Победы — он начнётся в 13:00. Как рассказала директор областного государственного центра народного творчества Виктория Багринцева, в нём примут участие известные омичи: представители бизнеса и культуры, а также спортсмены.

— Не будем раскрывать всех секретов до начала праздника и называть всех участников. Из спортсменов могу назвать Алексея Тищенко и Александра Шлеменко. Они под руководством шеф-повара будут печь блины. Эти блины, приготовленные уникальными людьми, смогут попробовать только те, кто ответит на интересные вопросы, которые мы приготовили, — пояснила Виктория Багринцева.

Масленичная неделя в этом году пройдёт с 4 по 10 марта. На сайте городской администрации уже составили онлайн-карту праздничных мероприятий. Всю неделю программы в разных районах города будут проводить КТОСы. А главные события, связанные с масленичными гуляниями, развернутся 10 марта в центре города — основным местом сбора горожан, кроме Любинского проспекта, станет сквер имени Дзержинского.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...