Развлечения Клубные выходные: ночь ОмГУ и вечеринка Martini

Клубные выходные: ночь ОмГУ и вечеринка Martini

На этой неделе в клубах Омска проводят коктейльную вечеринку и выбирают лучших первокурсников.

В «Атлантиде» 8 ноября пройдет вечеринка «Клубничка» для девушек, участвовавших в клубном конкурсе красоты Beauty Fest. Гостей ждет лотерея с главным призом в 30 тыс. руб. и музыка от резидентов клуба. 9 ноября здесь выступит DVJ Bazuka с новым шоу Bazz Power, где музыкальный сэт дополняется специальным видеорядом. 10 ноября в клубе соберутся студенты и выпускники ОмГУ — вместо традиционного посвящения они проводят «Ночь студентов ОмГУ». В программе выборы «Мисс и Мистера первый курс», конкурсы и тематические номера. За пультом DJ Diesel и DJ Olga Shvets.

Angar устраивает в пятницу «Дискотеку 90-х» под музыку Dota Project и DJ Koss, а в субботу здесь традиционная вечеринка «Механика ночи». В воскресенье на сцене клуба выступит украинская группа «Валентин Стрыкало», играющая пародии на поп-музыку и шансон.

ZanziBar приглашает 8 ноября на продолжение проекта «Пятница на бочку» — отметить начало выходных вместе с МС Kolos и резидентами клуба: DJ Reverse, DJ Shark и DJ Speaker. 9 ноября здесь пройдет «Ночь Martini Cherry», специальные гости клуба — DJ Panama и Roman Malevich с радио «Европа Плюс».

В DJ-баре Smola в субботу пройдет сразу два мероприятия. Вечером гостей ждет рэп-концерт с участием омских коллективов, призами и конкурсами для зрителей. А после 22:00 здесь начнется Tetris Party, где будут звучать BreakCore, D'n'B, RaggaCore и DubStep.

В The Rock club 8 ноября состоится концерт проекта Red Samara Automobile Club, стиль его лидера и единственного участника, Феликса Бондарева, называют соединением романтики и эксцентрики. Он сотрудничал с такими группами, как «Мумий Тролль» и «Сансара», а также рядом зарубежных исполнителей. 9 ноября в клубе выступит группа «Самое Большое Простое Число» — проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов «Елочные игрушки». Вся их музыка состоит из записанных на диктофон шума улицы, обрывков речи, из мелодий, спетых или сыгранных на детских музыкальных инструментах.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства