Развлечения Клубные выходные: танцы на шесте и сумасшедший Новый год

Клубные выходные: танцы на шесте и сумасшедший Новый год

На этой неделе в клубах Омска выбирают лучшую танцовщицу и празднуют Новый год в сумасшедшем доме.

18 октября в «Атлантиде» выступит рэппер Guf совместно с коллективом Tandem Foundation и DJ Cave. Он представит омским слушателям свой новый альбом «Сам И». После концерта гостей ждет вечеринка «Ретро FM» под хиты прошлых десятилетий с конкурсами и призами. 19 октября здесь пройдет вечеринка «Психушка — Новый Год», где можно будет заранее подготовиться к главному празднику, потанцевать вокруг елки с Дедом Морозом и загадать желание под бой курантов.

В ресторане ImpeRia 20 октября свой четвертый день рождения отмечает студия танца «Движение». В программе мастер-классы по бачате, сальсе и хастлу, показательные выступления, а также подарки и праздничный торт.

Angar в пятницу проводит вечеринку Teatro под музыку от резидентов Dota Project и DJ Koss. В субботу здесь состоится ежегодный турнир по pole dance — танцам на пилоне, где зрители будут выбирать лучшую танцовщицу Омска. Закончится конкурс фирменной вечеринкой «Механика ночи».

В клубе ZanziBar 18 октября стартует новый проект «Пятница на бочку». Ведущий программы МС Kolos, за пультом — DJ Reverse, DJ Shark и DJ Speaker. 19 октября здесь вечеринка из серии «Старлетки Занзибара». Девушек ждут конкурсы от Романа Малевича, ведущего радио «Европа Плюс», и призы от спонсоров.

В PartyPiano в воскресенье начинается новый сезон «Открытого микрофона» от Stand Up Comedy — мероприятие стало совершенно бесплатным для гостей. Ведущий вечера — Руслан Уразалиев. Любой желающий может прийти и выступить со своим юмористическим рассказом, также в программе номера от постоянных резидентов.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства