Развлечения «Ленинград» приедет в Омск полным составом

«Ленинград» приедет в Омск полным составом

В «Ангар» выступит группировка «Ленинград», во главе с Сергеем Шнуровым

В Омске выступит группировка «Ленинград», во главе с Сергеем Шнуровым. 5 октября клубе «Ангар» поклонников ждет двухчасовой концерт с антрактом «Лучшее и новое».

Как сообщили в клубе, чтобы исполнить свои лучшие хиты и новые песни, коллектив выйдет на сцену в полном составе. В группе «Ленинград» на данный момент состоит почти 20 человек. Музыканты используют в своем творчестве обширный состав духовых инструментов — труба, саксофон, тромбон, туба.

Увидят омичи и ставшую украшением «Ленинграда», певицу Юлию Коган. Она не так давно родила дочь, однако уже гастролирует вместе с коллективом. Нынешняя бэк-вокалистка коллектива Алиса Вокс-Бурмистрова, исполнявшая партии Юлии, пока та была в декрете, также займет свое место у микрофона.

Группа «Ленинград» появилась в Санкт-Петербурге в 1996 году, а широкую известность приобрела в начале 2000-х, благодаря ротации песен на «Нашем радио» и участии в саундтреке к фильму «ДМБ-2». Третий альбом «Дачники», вышедший летом 2000-го, сделал группу культовой: песни «Терминатор», «Когда нет денег», «Дачники», «007», «День рождения» добились всенародной популярности и были разобраны на цитаты.

В 2008 году «Ленинград» объявили о распаде, однако уже в 2010-м коллектив вновь ожил, выпустив несколько новых песен и клипов. В 2011-м группа выпустила сразу 2 пластинки — «Хна» и «Вечный огонь», участие в которых впервые приняла Юлия Коган. Музыканты не изменили традициям: «Ленинград» по-прежнему играет ска-панк-рок с текстами в духе алкоромантизма, наполненными доходящей до скабрезных подробностей откровенности и щедро приправленными матом.

Начало концерта в 19:00. Стоимость билетов — от 1500 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства