Развлечения Кинопремьеры: новая «Одиссея» из Голливуда (видео)

Кинопремьеры: новая «Одиссея» из Голливуда (видео)

На следующей неделе в кинотеатрах Омска покажут продолжение приключений полукровки Перси Джексона и французскую комедию про школьников.

В фильме «Перси Джексон и море чудовищ» главный герой, сын бога Посейдона, со своими друзьями должен спасти свой дом и не дать титану Хроносу воскреснуть и отомстить олимпийским богам. Для этого Перси и другим полукровкам придется пересечь Море чудовищ, расположенное в Бермудском треугольнике и добыть золотое руно, которое хранится на далеком острове. Фактически друзьям предстоит повторить путь Одиссея: героям встретится Сцилла и Харибда, коварные сирены и волшебница Цирцея.

Кристиан Клавье сыграл одну из главных ролей во французской комедии «Безумные преподы». Место действия фильма — лицей имени Жюля Ферри — худший во Франции и находится на грани закрытия. Чтобы избежать позора, директор вызывает подкрепление: десант сумасбродных преподавателей. Среди них брутальный физрук, химик-экспериментатор, историк в костюме Наполеона и другие ценные кадры.

Героиня фильма «Орудие смерти: Город костей» Клэри всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных охотников, защищающих наш мир от демонов. Героиня объединяется с охотниками, чтобы спасти свою пропавшую мать. Так начинается опасное знакомство Клэри с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры и оборотни.

НГС.НОВОСТИ

Фото, видео filmz.ru

Трейлер фильма «Перси Джексон и море чудовищ»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства