Все новости
Все новости

Кинопремьеры: фильмы о полете Гагарина и сыне Уилла Смита

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут фильм о первом космонавте и фантастическую ленту о будущем Земли

В Омске на следующей неделе в кинотеатрах покажут фильм о первом космонавте и фантастическую ленту о будущем Земли.

Фильм «Гагарин. Первый в космосе» посвящен истории освоения космоса и судьбе первого космонавта Юрия Гагарина, действие ленты разворачивается на фоне технологического противостояния СССР и США. В первый отряд космонавтов отбирали из трех тысяч летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто.

Действие фильма «После нашей эры» происходит через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. Сайфер тяжело ранен, и его сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Главные роли в фильме исполнили Уилл Смит и его сын Джейден.

Бен Аффлек и Ольга Куриленко вместе сыграли в мелодраме «К чуду». После посещения монастыря Мон-Сент-Мишель Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с другой, Марина тоже изменяет мужу. Оба супруга просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан.

«Уличные танцы-3 3D» — это история энергичного и бойкого Этана, который объединяется со скромной профессиональной танцовщицей Джейден для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это вместе с своей командой.

Мультфильм «Блэки летит на луну» выходит на экраны в формате 3D. Овечка Блэки — постоянный нарушитель спокойствия. Животные-соседи считают Блэки невыносимой, но стараются помочь в осуществлении ее безумных фантазий. И сейчас она мечтает полететь на Луну. Влюбленный в овечку пес Кануто хочет стать самым великим псом-охранником, он любит тишину и покой. Несмотря на это, Кануто решил поддержать свою обожаемую Блэки и помочь ей попасть в космос.

Героиня триллера «Комната бабочек» Анна, элегантная одинокая дама, одержима бабочками. Она входит в доверие к красивой и юной Джули. Мама Джули, поначалу обеспокоенная их дружбой, в дальнейшем просит Анну, побыть няней для нее. С детским любопытством Джули начала изучать уголки квартиры Анны, обнаруживая скрытые в стенах запретной комнаты секреты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter