Развлечения Кинопремьеры: качки-неудачники и пятое «страшное» кино

Кинопремьеры: качки-неудачники и пятое «страшное» кино

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут комедию о неудачном похищении и очередную пародию на фильмы ужасов.

В комедии «Кровью и потом: Анаболики» главные роли сыграли Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон. Два бодибилдера похищают человека, чтобы запросить за него солидный выкуп. Однако дела принимают неожиданный оборот, и прежде всего из-за недальновидности героев, которые не смогли толком продумать нормальный план. В результате им на хвост садится детектив полиции Майами.

Выходит на экраны «Очень страшное кино 5», пародия на новые фильмы ужасов. Молодая супружеская пара начинает замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка домой. Когда нарастают проблемы и хаос, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с экстрасенсами герои должны выяснить, как избавиться от этих существ.

Героиня фильма «Слежка» — театральный драматург, в ходе создания своего очередного произведения она понимает, что в ее голове творится что-то неладное. Героине предстоит выяснить, что это — повреждение рассудка, вызванного муками творчества, или чей-то злой умысел. Главную героиню сыграла Вайнона Райдер.

Российская комедия «12 месяцев» — это история провинциальной девушки Маши, которая приехала покорять Москву. Однажды к ней являются сказочные 12 месяцев и предлагают исполнить 6 заветных желаний. Однако позже оказывается, что они перепутали Машу с мальчиком Толей. Чтобы все вернуть на свои места, героине нужно исполнить желания ребенка самостоятельно. В фильме снялись такие знаменитости, как Иван Дорн, Артур Смольянинов, Екатерина Гусева и Армен Джигарханян.

Французская комедия «(Не)жданный принц» расскажет о разведенном карьеристе Жан-Марке, который за подготовкой крупного контракта едва не пропускает свадьбу собственной дочери. Дорога на торжество обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне.

Выходит на экраны корейский мультфильм «Риф» в формате 3D. Маленькая рыбка Пай живет на прекрасном коралловом Рифе, а по соседству обитают сотни злобных акул. Он единственный, кто уверен, что рано или поздно акулы атакуют. Однажды на Рифе появляется веселый Ронни, который увлекает местных жителей в подготовку к водному празднику, но никто не догадывается, что Ронни прислали акулы.

Русский мультфильм «Возвращение Буратино» расскажет новую версию известной сказки. В современной нам Москве Карабас-Барабас открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах из старых игрушек всех сортов и форм производятся две унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Но старые куклы не хотят идти на переработку.

В кинотеатре «Слава» зрители смогут увидеть документальный фильм «Киногид извращенца: Идеология», посвященный культурологу Славою Жижеку. Используя свой метод интерпретации символов массовой культуры и исторических событий, Жижек выстраивает совершенно новое понимание того, как устроена идеология, формирующая наши убеждения и действия.

С 25 по 28 апреля в Омске пройдет национальный кинофестиваль дебютов «Движение». Помимо фильмов, отобранных в рамках конкурсной программы, гости и участники смогут посмотреть внеконкурсные работы молодых режиссеров, посетить мастер-классы, пообщаться с известными артистами и начинающими талантливыми авторами. Показы пройдут в кинотеатрах «Галактика», «Вавилон» и «Маяковский».

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства