Развлечения Кинопремьеры: «Король Лев» в 3D и «Голодные игры»

Кинопремьеры: «Король Лев» в 3D и «Голодные игры»

На следующей неделе в омских кинотеатрах на экраны выходят фильм о будущем США и 3 мультфильма в формате 3D

На следующей неделе в кинотеатрах Омска на экраны выходят фильм о будущем США и сразу 3 мультфильма в формате 3D.

Премьера «Голодные игры» — фильм о будущем США, деспотичном государстве Панем. В наказание за мятеж 12 округов государства, некогда стремившихся к независимости, ежегодно устраивают показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных игр», каждый округ ежегодно обязан выставить юношу и девушку, выбранных путем жеребьевки. Победить в этой жестокой игре может только один из 24 участников. Выигравшим считается последний, кто остался в живых.

Комедия «Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических» рассказывает о том, как важно с возрастом не потерять вкус к жизни. Группа британских пенсионеров, купившись на рекламу, приезжают в Индию отдохнуть, но вместо шикарного отеля обнаруживают запущенную и устаревшую гостиницу. Несмотря на бытовые трудности и забавные недоразумения, герои находят в такой жизни свою прелесть.

На следующей неделе в Омске начинается показ сразу нескольких анимационных лент, и самая ожидаемая — «Король Лев» в 3D. Диснеевский мультфильм 1994 года после перевода в новый формат за первую неделю показа в сентябре 2011 года в США собрал почти 30 млн долларов. История львенка Симбы имеет 2 премии «Оскар» — за песню Элтона Джона «Can You Feel the Love Tonight?» и саундтрек к мультфильму от немецкого композитора Ханса Циммера.

Вторая мультипликационная премьера — «Джок» из ЮАР, первый для этой страны мультфильм в формате 3D. Самый младший и самый слабый в своей семье, щенок Джок все-таки становится сильным и храбрым помощником своему хозяину, который отправляется на поиски золота в Южной Африке.

«Тор: Легенда викингов» — фантазия на тему скандинавских мифов. Главный герой уверен, что он — сын бога Одина, и когда ему на голову сваливается говорящий магический молот, он принимает его за знак судьбы. Но как раз в это время на деревушку нападают великаны, и Тору на деле придется показывать свою силу.

В «Атриум-кино» покажут французскую комедию «100 миллионов евро». Это история провинциальной семьи, которая однажды выиграла в лотерею невероятную сумму и тут же осуществила свою мечту — переехала в шикарный особняк в Монако. Однако богатство не сразу изменило их привычки и жизненный уклад.

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства