Развлечения Кинопремьеры: Золушка — Варя из «Интернов» и адский гонщик

Кинопремьеры: Золушка — Варя из «Интернов» и адский гонщик

На следующей неделе в Омске покажут новую Золушку, любовные и драматические истории из прошлого, а также продолжение «Призрачного гонщика».

Современную сказку «Zолушка» выпустят на экраны ко Дню всех влюбленных. Новая героиня классического сюжета — бедная провинциалка Маша в исполнении «интерна» Кристины Асмус, работает в столице горничной у взбалмошного семейства и, конечно, мечтает о своем принце — певце Королевиче. Единственный шанс обрести счастье дарит ей родная тетя в виде пригласительного билета на закрытую вечеринку, с весьма пикантным заданием в нагрузку. Поет за поп-идола Королевича продюсер Константин Меладзе.

Побороться за любовь придется и героям фильма «Значит, война». Когда двое секретных агентов влюбляются в одну девушку, которую играет Риз Уизерспун, прошлой дружбе приходит конец, и герои пускаются на любые хитрости, чтобы завоевать ее внимание.

Еще одна романтическая история — французская премьера «Артист». Фильм рассказывает о Джордже Валентайне, знаменитом актере немого кино, который теряет былую славу, отказываясь от микрофонов и звука на площадке. Но именно тогда он встречает свою любовь — Пеппи Миллер, статистку, чей путь к успеху только начинается.

«4 дня в мае» с Алексеем Гуськовым — драма о последних днях Второй мировой войны. Группу русских солдат отправляют в Северную Германию, где они занимают детский дом в непосредственной близости от большой немецкой части. Здесь бездетный русский офицер подружится с немецким мальчишкой, молодой радист найдет внезапную любовь, но враги все еще остаются врагами.

В «Атриуме» зрители смогут увидеть фильм «Прислуга» от Тейт Тейлор. Это история из 1960-х годов американского Юга, о том, как две черных служанки и молодая журналистка начинают борьбу за права «цветных».

Свой взгляд на американскую политику предлагает Джордж Клуни в фильме «Мартовские иды». История избирательной кампании Говарда Дина перед президентскими выборами раскрывает все грязные трюки в политической борьбе. Клуни выступает в фильме и как режиссер, и как исполнитель одной из главных ролей.

Для любителей ужасов на киноэкранах появится канадский триллер «Искатели могил». «Искатели» — телевизионное шоу охотников за привидениями. Во главе с Лансом Престоном они соглашаются провести ночь в психиатрической больнице, легенды о странном феномене которой ходят давно. Однако погоня за высоким рейтингом оборачивается безумным кошмаром.

За привидениями же охотится и главная героиня фильма «Экстрасенс». Действие происходит в 1920 году в интернате для мальчиков, где, по слухам, бродят призраки. Ученый-скептик Флоренс уверена, что сможет развенчать этот миф, но встреча со сверхъестественным меняет ее взгляды.

Кинотеатр «Космос» раньше других обещает зрителям «Призрачного гонщика-2» — продолжение известного сюжета из комиксов с Николасом Кейджом в главной роли. Теперь герою предстоит бороться не только за себя, но и за своего сына, который тоже может попасть в лапы к Дьяволу.

Киноцентр «Вавилон» продолжает показывать на большом экране классические оперные произведения, на следующей неделе зрители смогут увидеть известный «Концерт трех теноров» — Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса.

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства