Развлечения Клубные выходные: Страшный новый год и «Пятница, 13»

Клубные выходные: Страшный новый год и «Пятница, 13»

В эти выходные ночные клубы Омска анонсируют вечеринки «Старый новый год» и «Пятница, 13».

Клуб «Атлантида» совместил 2 знаковые даты в вечеринке «Этот Страшный Старый новый год». По заявлению организаторов, 13 января здесь будут отмечать Старый новый год в «лучших традициях хоррора».

Ночной клуб Malina Project в пятницу тоже встречает «Старый новый год». Гостям предлагают снова окунуться в атмосферу Нового года в окружении праздничной атрибутики: новогодних украшений, мишуры и елки. За пультом — резиденты клуба.

13 января Ice приглашает забыть о страхах и суевериях на вечеринке «Пятница, 13». В музыкальной программе dubstep, drum and bass, darkside, techstep, hardstep, techno от омских диджеев.

А в гламурном ресторане «Во-бла моя» 13 и 14 января празднуют «Старый новый год по-новому». Гостей ждут сюрпризы и зажигательная музыка от резидентов клуба.

Празднование Старого нового года продолжится в субботу в Rock Club на вечеринке «Старый новый год». На сцене выступит блюз-рок дуэт Groggy, а в баре пройдет презентация новых коктейлей.

14 января клуб «Занзибар» приглашает на вечеринку «С Новым годом 2». Всю ночь развлекать публику будут темнокожий Дед Мороз и сексуальные Снегурочки. Атмосферу подогреют клубные сеты от DJ Amary Bitz, DJ Reverse, DJ Sandro B и шоу-программа от MC Kolos.

В последний выходной день в клубе Shuttle 8 ждут гостей на презентацию новой промо-группы Infernal Paradise. В развлекательной программе: go-go dance, конкурсы и призы, битва диджеев, а также выступление rap-групп T.R.N., Lyamych, MC.Eks a.k.a SEX, Mist ft. DooH. За пультом в эту ночь Jenya Peak, Maks Glushko, Илья Зорин, Mel.

НГС.НОВОСТИ

Фото grand-lodge.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства