Развлечения Кинопремьеры: последняя битва Гарри Поттера и китайская эротика в 3D

Кинопремьеры: последняя битва Гарри Поттера и китайская эротика в 3D

На следующей неделе в кинотеатрах Омска в прокат выйдут сразу несколько новинок.

Главной премьерой станет заключительная часть саги о волшебниках «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в 3D. Последний фильм показывает смертельную битву Гарри Поттера с его главным врагом Волан-де-Мортом и, наконец, закончит историю о необыкновенном мальчике со шрамом на лбу. Картина станет восьмым фильмом, экранизирующим сказочные бестселлеры Джоан Роулинг, и первая из всей саги выйдет в трехмерном формате. Фильм обещает множество спецэффектов, темных красок и жутковатых монстров. Режиссером второй части «Даров смерти» остался создатель последних фильмов «поттерианы» Дэвид Йетс. В прокате картина с 13 июля.

Для тех, кто сказочной фантастике предпочитает триллеры, на большие экраны выходит американская драма «Расплата». Картина рассказывает о трех агентах «Моссада» — службы секретной разведки Израиля, которые убили человека, обвиняемого в нацизме. Однако 30 лет спустя этот же человек появляется в украинской глубинке и одному из агентов приходится снова вступить в борьбу. В фильме сыграли: Хелен Миррен, Сэм Уортингтон, Том Уилкинсон, Джессика Честейн.

В рамках «Недели убийц» хоррор-фестиваля After Dark Horrorfest в «Атриум кино» любители фильмов ужасов смогут посмотреть ленту «Задание» — история о том, на что способны люди за большой денежный выигрыш.

Еще одной «страшной» премьерой станет корейская драма «Я видел дьявола». В фильме рассказывается про специального агента полиции, который идет по следам маньяка, убившего его беременную невесту.

Для ценителей вечернего кино в прокате итальянская картина «Кого я хочу больше» про запретный роман и уже вышедший на экраны кинотеатров китайский «Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз». По сюжету простой китайский студент отправляется в райское царство разврата, чтобы избавиться от комплексов. По информации прокатчиков, фильм в Гонконге (в остальном Китае его не показывают по цензурным соображениям) собрал рекордную кассу. Лицам до 21 года просмотр запрещен.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства