29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
1 окт 2021 в 19:37

Я плачу налоги. Так что учителя, родительский комитет и быдлородители, идите лесом.

Любовь
30 сен 2021 в 14:40

Какое счастье, что два года не работаю. Не нужно делать ремонт, собирать на нужды школы, олимпиады и т.д. Хотя, наверное, всё-таки лукавлю. Не приходилось этого делать в начале своей 46-летней педагогической деятельности. Тогда учителя уходили в отпуск, возвращались...а ремонт уже сделан. На олимпиады возили бесплатно, да и на праздники тоже. И даже по путёвкам возили детей за счёт профсоюза. А началось всё в начале двухтысячных, когда предприятия развалились и некому стало помогать школам. А какой частник любит взваливать на себя такие обязанности?! Хорошо хоть, мои родители это понимали не хуже меня. Они сами собирали деньги, закупали необходимое, участвовали в ремонте. Спасибо им от души. И ещё мы, учителя, были освобождены от этих обязанностей, когда работала в последние 10 лет в школе закрытого типа. Там ремонт выполняла сама колония, на территории которой была школа. Так что учителя не первопричина, они исполнители. Дай им Бог здоровья и удачи в их сложной работе.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
2 окт 2021 в 06:23

У меня жена умерла 20 лет назад и остался ребенок маленький, всё,я прекратил платить все поборы и за охрану. Сказал что начнёте ребенка этим попрекать и перед детьми выставлять как злостного неплательщика то приду и просто шеи сверну чтобы другим неповадно было. Пока не окончила школу, ни одного побора небыло после моего визита.

12345
30 сен 2021 в 11:29

Да да, никогда незачто не сдавайте, другие родители скинуться а вы проскочите "на халяву"!
А если при этом развести дискуссию на тему "плохой власти" которая вам должна, то ещё и чувствовать при этом будите себя не халявщиком а борцом за справедливость.

ОТВЕТИТЬ