29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Омске школа № 36 полностью ушла на дистант из-за коронавируса

Карантин в образовательном учреждении продлится до 25 октября

Поделиться

Здоровые дети будут заниматься дистанционно

Здоровые дети будут заниматься дистанционно

Поделиться

В Омске школа № 36 полностью ушла на дистант из-за коронавируса

Школа № 36 на улице Комкова в Кировском округе Омска со следующего понедельника закрывается на двухнедельный карантин. До этого ограничительные мероприятия из-за коронавирусной инфекции в образовательном учреждении вводились в отдельных классах. По информации департамента образования администрации Омска, с 21 сентября по 5 октября на карантин уходили 18 классов, дети занимались дистанционно. Но эпидемиологическая ситуация не улучшилась.

— С карантина сняли большинство детей, которые получили соответствующие справки из медицинских учреждений. Дома в ожидании результатов тестов оставались 70 учеников. Позднее, 8 октября, школа получила предписание от Роспотребнадзора об очередном закрытии на карантин с 12 по 25 октября, — сообщили сегодня, 9 октября, в пресс-службе ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Директор профильного департамента Лариса Ефимова уточнила, что занятия также будут проводиться дистанционно.

Школу полностью продезинфицировали. На сегодняшний день это единственное образовательное учреждение в Омске, которое закрыто полностью. Из-за коронавируса в отдельных классах карантин введён в 12 школах и в одной группе детского сада.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...