Все новости
Все новости

В Омске коронавирус обнаружили ещё в двух школах

На карантин закрыты отдельные классы в школе № 61 и школе-интернате № 16

Полностью на карантин из-за COVID-19 закрыты две школы в регионе

Поделиться

Из-за коронавирусной инфекции в Омске на карантин закрыли несколько классов ещё в двух образовательных учреждениях — школе № 61 на улице Блюхера и адаптивной школе-интернате № 16 на улице 14-й Чередовой. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в Министерстве образования Омской области.

Также, по данным на 25 сентября, частично не функционируют Петровская школа Тевризского района, Шипицынская школа Большереченского района, школы № 83 и 62 в Омске, полностью закрыты из-за коронавируса Березовская школа Марьяновского района и Юрьевская школа Кормиловского района.

На карантине по ОРВИ остаются отдельные классы в 39 школах Омской области в Исилькульском, Калачинском, Нововаршавском, Полтавском, Омском районах и в Омске. На прошлой неделе таких школ было 42.

— Закрытых школ на карантин по ОРВИ нет. Также нет закрытых дошкольных образовательных организаций на карантин по коронавирусу, — добавили в Министерстве образования Омской области.

По данным регионального Минздрава на 27 сентября, в Омской области зарегистрировано 10 765 случаев заболевания COVID-19, 9037 пациентов выздоровели, 290 — умерли.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter