26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

тян
8 апр 2020 в 16:01

>>Мы с сыном, пока ваши задания решали, поругались, поэтому мы ничего не будем делать. Он сказал, что ничего не будет делать, пока с дистанта не выйдет, забирайте его в школу
Нормальное там в семье воспитание... Все кипят, все на нервах. Я вообще не понимаю людей, которые могут и в 10 вечера написать по каким-то рабочим вопросам и просить ответа, когда это все может подождать до сл.дня. Конечно, личная ж жизнь есть только у тебя, а не у других. Пушка просто. Советую всем попить успокоительного.

Гость
8 апр 2020 в 18:20

Я работаю в институте , вот тоже самое, только у нас совершеннолетние студенты . Что мне стало понятно- те, кто не хочет учиться и разбираться - забили и шлют всякую фигню и тупые вопросы аж в час ночи . Мало того, даёшь рекомендации как сделать - грубят, хамят, типа, а че так не сойдёт ??! Те кому учеба интересна - все отлично. Сами разбираются, задания делают , чёткие вопросы задают . Но таких мало!!!!! Для студентов в целом кайф, им пофиг, все равно как-нибудь препода уломают , прижмут и сдадут сессию . Учителя школ сил вам и терпения

Гость
8 апр 2020 в 19:21

Прекратить все, дать задания, проверить после окончания карантина. И продлить учебный год !

Наталья. С позиции родителя
8 апр 2020 в 21:03

Понимаю Педагога, т.к. сама имею отношение к нашему Образованию (не учитель). Но написать хочу с точки зрения родителя. Все что написано - реально правда, с первого дня столкнулись с тем, что платформы для дистанта зависают, дети и родители класса в шоке и истерике, т.к. задания нужно выполнить день-в-день, а отправить или загрузить невозможно. Выкручиваются кто как может - прикрепляют ночью задания, встают пораньше с утра, и то, что задания "выложили" на целую неделю - хоть немного, но спасает ситуацию. А уроки - да, делаем целый(!) день с утра и до вечера -И НЕ УСПЕВАЕМ!! К этому прибавились дистанционные видео-отчеты по всем предметам в музыкалке (так же сдавать в день занятия), + упражнения, задаваемые тренером секции.
И что хочется сказать: понятно, что нагрузка, не справляются сайты, но есть много сторонних ресурсов, куда наших закостенелых педагогов даже не затянешь. Не всех. Но вот в нашем конкретно классе, например, классный руководитель даже ни разу не вышла на связь с детьми чтобы поинтересоваться: а у всех ли есть доступ, все ли смогли подключиться к скайп, чтобы смотреть другой предмет и т.д... Хорошо - дети осваивают информатику в практике в этом ускоренном обучении и родители помогают и поддерживают в чатах кто чем может.
А к образованию нашему хотелось бы обратиться - хотя бы в течении недели сделайте возможность доделывать и сдавать задания с задержкой.

Ольга
8 апр 2020 в 22:35

А как быть , если папа и мама работают, нет у них карантина, а дети - начальная школа? Нет ноутбука! Потому что не начто купить , ! Ну не у всех это доступно....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2020 в 00:23

а сами вы уйти не можете

Гость
9 апр 2020 в 05:06

В селах часть родителей имеют вацап,но возможности войти в дневник .ру нет, то ошибку выдает,то перегружен интернет,какие еще сайты ,уроки посмотреть,хоть бы выполнили задания по русскому языку и математике +литературное чтение (начитывали)скачать электронную книгу это просто неизведанная сторона,скачать ссылки на видео,это тоже загадка,к которой нет ключа,родители говорят то денег нет,то скорости интернета нет, услышав про продолжение карантина от нашего президента я сегодня заплакала,это я сильная натура, адругие как переносят?Хочу на работу,к детям я искренне желаю,чтобы ситуация как можно быстрее изменилась в стране,в мире и чтобы мы все вошли в прежнее русло жизни.

мама четвероклассницы
12 апр 2020 в 20:04

Разгрузите наших детей и учителей. Уберите физкультуру, орксэ, изо, технологию, родные язык и литературу. Зачем ко всему прочему строчить рефераты по этим предметам. Я понимаю, что они развивают, но не в этой ситуации и не сейчас. Потом, потом все наверстаем. Услышьте, пожалуйста, пожалйста... Я и супруг работаем, занимается бабушка. Я только проверяю, переснимаю и отправляю работы. Огромное спасибо бабушкам и тем членам семьи, которые помогают. Всем добра и терпения. Учителя мы вас❤️❤️❤️

Гость
13 апр 2020 в 00:05

Это только начало ! Толь ещё будет ! Страна третьего мира , отсталая , нет ни техники не знаний, только одни омбиции и высокомерие !!!!

Гость
14 апр 2020 в 13:17

Для чего задавать так много заданий по каждому предмету, кто ответит за такую нагрузку детей т родителей!!!! Прекратите задавать так много.