28 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

vyga
2 дек 2019 в 10:53

Пока такие вице-спикеры будут олицетворять Родину, любовь к ней не как не привить, даже если этот предмет будет обязательным. А мнение Степана Кошкарёва, считаю правильным, не с того надо начинать Родину любить.

Гость
2 дек 2019 в 10:58

чтобы народ не уезжал, сделайте уровень жизни, зарплату достойные! а то вы только драть можете с три шкуры...

12345
2 дек 2019 в 12:11

Ну на прошлой шумихе Яровая в кресло вице-спикера заехала, теперь наверное на спикера замахнулась?

антимракобес
2 дек 2019 в 12:42

профессиональным патриотам, как например Яровая, нужно внушить людям, что патриотизм это чувство, а не действие. Поэтому используется понятие "любовь к Родине". Потому как повсюду орать про свою неугасимую любовь к России очень легко и за это им хорошо платят, а вот СДЕЛАТЬ действительно что нибудь для страны за свои деньги у них (лжепатриотов)такого нет! Получается наоборот - заработанное на патриотизме в России вкладывают в недвижимость и т.п. в других странах

Ольга
2 дек 2019 в 21:25

Как только прочла "предложила Яровая", дальше можно было не читать. Эта дама умного не предложит. Нечем.

Фото пользователя
2 дек 2019 в 23:33

Надо проверить на экстремизм

Бобб
13 дек 2019 в 18:38

А за что не любить?

Тоже работаю в системе образования
14 дек 2019 в 11:23

Совершенно не согласна с мнением Степана Кошкарёва во всех его статьях. Попахивает "разлагающим компонентом". Вообще, таких нытиков терпеть не могу! Наши педагоги тоже "ноют" по поводу зарплаты (почему то забывают посчитать, так называемый "аванс", налоговые вычеты и т.д.) при получении в конце месяца. А работать не хотят. Приходят и отбывают "срок"! Когда мы выбирали свой жизненный путь, то прекрасно знали куда мы идём работать. Что зарплаты будут такими, какие они есть. Что дети и родители будут такие, какие они есть. А Родину надо любить, потому что она Родина! А не за дороги, не за зарплаты и т.д.
И все эти рассуждения "тлетворные" влияния запада! А что плохого в этом уроке "Моя Россия"?! Конечно, если его будут вести такие как Степан Кошкарёв (с постоянными "НО"), то вообще можно убрать все предметы по патриотическому воспитанию и свалить всё на зарплату, на дороги, на министров, на депутатов, на то, что надо этому учить с пелёнок. В "Артеке" в советское время, был такой девиз "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!" Будем делать, господа-товарищи! А не ныть на то, да на сё! Читать комментарии на мой отзыв не буду! Примерно представляю ответы "нытиков" как всё у нас плохо! Но, вот парадокс! Когда мы сами поднимаемся по карьерной лестнице - мы забываем о многом, что говорили, когда сами были "например" учителями!

Учитель
15 дек 2019 в 22:11

Полное отвращение к псевдопатриотичной яровой и ей подобным чинушам. Полная деградация власти на всех уровнях.