3 марта среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
9 окт 2019 в 09:24

Какой там базовый уровень , не знают таблицу умножения не могут выучить , потому что память не развита . Учеба это труд , к сожалению детей ограждают от труда

ОТВЕТИТЬ
вася
9 окт 2019 в 11:41

ЭГЭ един на всей территории страны, а программы разные????

Гость в горле кость
9 окт 2019 в 12:03

Я не понимаю, как ЭКЗАМЕН может быть причиной плохой учебы? Может, виноваты родители, у которых дома нет книг, географических (а хотя бы и игральных) карт, шахмат, шашек; которые не ходят в театры и не приобщают детей к прекрасному? Которые используют гаджеты не для того, чтобы установить карту звездного неба, а для того, чтобы метать птиц в свиней? Я за ЕГЭ, и очень жалею, что не успела его застать.

Гостья
9 окт 2019 в 13:56

Одна из целей-ограничить доступность стольчных вузов. Процент студентов из ближайшего зарубежья, обучающихся за счёт федерального бюджета, год из года растёт. Количество бюджетных мест сокращается. Цена 1 года среднего рофессионального начинается от 80 т.р. Проходной балл на бюджет 4,3.
Остальным куда?

Зара
9 окт 2019 в 15:03

Независимо какой экзамен будут сдавать ученики. ЕГЭ лучше в том что ребенок может готовится начать за несколько лет до его сдачи ( с репетитором или без него)по единой программе. И самый главный "+" у всех есть шанс написать на хорошие баллы . Бедный или богатый в этом плане все равны. Если человек заинтересован в изучении предмета, он изучит его углублено.
"-" экзамена, который сдавали ранее (до ЕГЭ) : ученик не знает конкретно к чему готовится, испытывает колоссальный стресс при непосредственной сдаче. Сначало надо письменно ответить, затем ещё устно.
ЕГЭ даёт возможность объективно оценить знания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2019 в 15:30

Идея самого экзамена хорошая - все в одинаковых условиях и т.д.,но проверка экзаменов идёт по определенному шаблону(математика,русский). Если решение задачи не соответствует тому,что написано у проверяющего,а ученик решил другим способом,то ответ не засчитывается,хотя он и правильный. И апелляция не поможет. В классе моего сына в этом году несколько человек получили невысокие баллы только из-за этого, хотя и были призерами олимпиад.

ОТВЕТИТЬ
Омич
9 окт 2019 в 16:34

Считаю, что ЕГЭ специально внедряли чтобы уничтожить российское образование. В Советском союзе детей УЧИЛИ, а теперь готовят тестовых балванчиков. Поэтому и общество наше деградирует семимильными шагами.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный родитель
9 окт 2019 в 22:04

В школе перестали учить детей писать сочинения. Мало учат стихов. Чтобы поступить не в абы какой ВУЗ и быть конкурентноспособным среди абитуриентов необходимо сдать ЕГЭ на не менее чем на 85 баллов. В школе не столько учат, сколько спрашивают.

Гость
10 окт 2019 в 15:10

Я мама троих детей, с 2013 года "сдаю" вместе с ними этот ЕГЭ. 😞 Согласна с автором, у меня дочери отличницы, школа с золотой медалью, а ЕГЭ сдали средне. За 60 баллов, но не на 100. Это не показатель знаний. Поступили на платной основе, не хватило баллов. Потом за хорошую учёбу и активную работу перевелись на бюджет, а 100 балльники ушли со 2 курса. А сейчас вообще дети узкой специализации, если знают математику, то не знают географию🤔🤔🤔

Гость
10 окт 2019 в 19:42

ЕГЭ нужно убрать потому что из-за него у человека возникает сильный стрес

ОТВЕТИТЬ
Виктор
11 окт 2019 в 13:19

Наберите в инете: "Истоки ЕГЭ", там найдёте "Уничтожение системы образования,ЕГЭ,болонская система" - прочитайте и вам всё станет ясно.

Гость
25 окт 2019 в 07:48

Не знают где север, где юг. Отвечают : география- это не мое

Загрузка...