24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Инна
20 июн 2019 в 13:07

Вообще за такое наказывать надо. Вот навяжут человеку карту рассрочки, и отказать вроде неудобно - директор школы же просит! А он пользоваться не умеет, сроки соблюдать не умеет, налетит на проценты, получит долги.

Наказать администрацию школы, чтобы неповадно было людей втягивать в любые финансовые схемы. Школа - образовательное учреждение. Как-то забывают об этом.

Акакий
20 июн 2019 в 19:28

Работал я в Совкомбанке по распространению карт. Там программы вознаграждений такие, что стараются работники побольше карт спихнуть.

dim
18 авг 2019 в 21:26

Когда люди перестанут себя считать крепостными!? Директор настаивает - смешно!Нужно запретить создание родительских комитетов, но это сложно, в основном в него входят твари животворящие, и люди с нереализованными амбициями управленцев.Родительский комитет и родители-это всего лишь элемент в системе неэффективного управления в бюджетных организациях. Директору проще переложить все проблемы на плечи родителей, чем решить их через департамент, там они молчат,там у них всё есть, всё в шоколаде, только за счёт кого,!С родителей вытянули, жалоб нет, премии на месте. Родители не участвуете в этом!У Вас есть семьи, есть хобби, есть дети тратьте своё время на них. Научитесь отстаивать свои законные права!Пусть Вас уважают и разговаривают с Вами на одном уровне, а не с позиции "Вы должны, это,это.Нам надо это-это"!Не педагоги это, не человеки,! Педагог-это не только человек с определённым профессиональным образованием, но и человек с моральными принципами, к сожалению, сейчас основная черта не только педагогов, но и россиян-это наглость и хамство. К примеру, вам на работе нужно отгрузить товар, вы звоните контрагенту и говорите:" Друг, мне вот бумагу нужно, чтобы тебе накладные распечатать, картридж заправить, ручек нет у меня. и тд." Ну бред же!

Загрузка...