Все новости
Все новости

Омская учительница музыки уволилась после сообщений об унижении детей

Ранее родители школьников обратились с жалобой в департамент образования

Сотрудники департамента образования инициировали служебную проверку в школе № 107

Поделиться

Преподавательница музыки школы № 107, которую обвинили в оскорблении учеников, в конце прошлой недели подала заявление на увольнение.

Ранее NGS55.RU сообщал о том, что родители учеников омской школы № 107 опубликовали в паблике «Омск Online» социальной сети «ВКонтакте» пост с жалобой на педагога.

— В школе 107 учитель музыки оскорбляет и унижает детей. Родители нескольких классов обратились к руководству с жалобой. Директор школы ничего с ней не делает, а после разговора с учителем она просто уходит на больничный. Дети не хотят ходить на её уроки. Уже готовы заявления в прокуратуру и в департамент образования, — написала в соцсетях омичка Екатерина Сумина.

После того, как родители школьников обратились с жалобой в департамент образования, сотрудники ведомства инициировали служебную проверку в образовательном учреждении. Сегодня в беседе с заместителем директора школы № 107 Зоей Исаевой корреспондент NGS55.RU выяснил, что педагог больше не работает в этой школе.

— В пятницу она сама подписала заявление на увольнение. Мы решили отпустить её без двухнедельной отработки, — сообщила она.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter