20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Эли
23 сен 2020 в 18:34

Ещё один повод работать неофициально или вообще не работать. Всё для трутней, а остальные пусть 13% отстегивают. Как подумаю, что моя кровная зарплата, соседке забулылге идёт, равносильно, что я не отчисления бы делала, а ей в руки отдавала, так сердце кровью обливается. Она сейчас получает и передачи мужу в зону шлёт и себе выпить покупает, а ребенка бабушка с дедом кормят и одевают. Противно.

Анна
24 сен 2020 в 09:04

Зачем эти выплаты, так много семей появилось в последнее время живущих на детские деньги. У нас в доме такая семья , мамаша третьего рожает, а первые не конфет не игрушек не видят. Да и жить им особо негде . В двухкомнатной квартире две семьи с детьми и бабушка на кухне. В одной семье 2 детей и папаша пьющий, мамаша выпивающая, в другой уже трое детей. Я не против выплат и не против детей. НО таких детей очень жаль, ну до 7 лет государство деньги даст , а потом . Они уже сейчас никому не нужны , а потом еще денег на них не будет

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
24 сен 2020 в 12:26

Добро! Поддерживаю.
А когда будет принято решение по тем "семьям" в руках которых сосредоточен народное добро? По тем "семьям" которые живут ТАМА, а гребут здесь у нас? Которых с моей Родиной ни что не связывает, только бизнес!
С этими "семьями" когда и как быть?

ОТВЕТИТЬ
dfcz
24 сен 2020 в 08:38

Как же это все затерло глаза уже. Работает небольшая семья с доходом по 13к на человека, все вы не нищие, или семья со средним достатком и платят налоги. А алкаши и трутни которым нужно перзервативы с пособиями раздавать раздают деньги трудяг. В результате мы размножаем низшие слои населения. И правильно тут написали, какой смысл в этой стране платить налоги среднему и низшему классу если все плюшки достаются алкашам

ОТВЕТИТЬ
Коронавирус!
23 сен 2020 в 17:16

Хорошее дело

Гость
24 сен 2020 в 16:03

Опять для тех кто нехочет работать и думает только о том как на пособие прожить, рожают как кошки для обогащения и не думают о том что хочешь детей то рассчитывай на свои силы а не на налоги народа, лично я не хочу обеспечивать твоих детей .

пэрсик
24 сен 2020 в 21:53

К вопросу об кошках .пользовались бы презервативами те .кому они придуманы и положены .так никого она бы не родила. как кошка .Секс никогда еще с рук никому не сходил за просто так )

пэрсик
24 сен 2020 в 21:57

А чтоб наверняка и в кулачок смахивать .зачем с женщинами вязаться)одни проблемы

Загрузка...