Все новости
Все новости

​На Масленникова закрыли ресторацию «Лавстория»

Поделиться

В Омске с 4 января владельцы ресторации «Лавстория» супруги Семикины закрыли заведение по экономическим причинам

В Омске с 4 января владельцы ресторации «Лавстория» супруги Семикины закрыли заведение по экономическим причинам.

Об этом сообщил в соцсети «ВКонтакте» омский бизнесмен Андрей Семикин. Он добавил, что сейчас на продажу выставлено все оборудование, мебель, текстиль по остаточной стоимости. При этом ресторан «Вкус темноты», который действовал на базе «Лавстории» и предлагал посетителям ужин в полной темноте, супруги Семикины пообещали перенести в другое свое заведение — «Суши БамБуши» и открыть к 14 февраля.

Как пояснила НГС.ОМСК Татьяна Семикина, «Лавсторию» на ул. Масленникова, 19 закрыли по экономическим причинам, в том числе это связано с высокой арендной платой. Она отметила, что ресторация проработала 4,5 года. По ее словам, «Вкус темноты» запустят на базе «Суши БамБуши» с прежним персоналом и на тех же условиях.

Напомним, супруги Семикины владеют компанией «Элиз» (кафе «Монплезир», «Суши БамБуши», «Дэжа Вю», «Вкус темноты»). В марте 2015 года они также закрыли свои кафе «Пивная библиотека» и «Соло Монплезир» на ул. Партизанская, 4. Тогда у компании закончился долгосрочный договор аренды помещений, а областное минимущество его не продлило.

НГС.ОМСК
Фото vk.com/lovestoria


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter