Все новости
Все новости

Ресторан на воде «Баржа» выставили на продажу за 7 миллионов

Поделиться

На сайте Avito появилось объявление о продаже ресторана в Омске с возможностью сохранения коллектива.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ собственник ресторана на воде «Баржа» Сергей Березовский, заведение он продает из-за переезда из Омска в Москву. По словам Березовского, ресторан прекратил свою работу «буквально на днях» — заведение функционирует 5 месяцев в году, с мая по сентябрь.

В объявлении, которое появилось на сайте Avito 6 сентября, указано, что «Баржа» продается за 6,9 млн руб. без торга, с возможностью сохранения коллектива, полным бренд-буком, сайтом, меню и пакетом документов. Ресторан оборудован обогревателями, к нему подведены коммуникации.

«Полностью укомплектован от мебели и системы учета до вилок и огнетушителей. Все 2014–2015 года. Мебель почти целиком Икея. Сейчас построить под регистром что-то подобное с новыми ценами на железо будет в два раза дороже. Плюс выбить через систему аукционов место и к этому месту подвести коммуникации. Ничего подобного с такой окупаемостью за эти деньги вы не купите», — пишет в объявлении собственник.

По словам Сергея Березовского, пока звонков по объявлению мало, поскольку заведение «очень специфическое». По данным справочника 2ГИС, ресторан «Баржа» пришвартован на воде рядом с Первомайским пляжем при спуске с ул. Кемеровская. В радиусе 1 км от него работают кафе Olivie, Partypiano, «Тортуга», «Сибирские огни», «На Спасалке», «Акация — уютный уголок».

НГС.НОВОСТИ

Фото avito.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter