25 февраля четверг
СЕЙЧАС -23°С

Новый губернатор назвал ХК «Авангард» затратной игрушкой

Поделиться

Поделиться

Хоккейная команда Омской области «Авангард» с приходом нового губернатора рискует остаться без финансирования. О намерении прекратить выделение средств из бюджета региона сегодня сообщил назначенный губернатором Виктор Назаров.

Отвечая на вопросы журналистов, новый губернатор пояснил, что как болельщик он будет посещать матчи команды, но как чиновник намерен прекратить выделение бюджетных денег на содержание хоккейного клуба.

По словам Назарова, «Авангард» является «затратной игрушкой». Новый губернатор намерен сохранить команду, но считает, что хоккеистам придется искать себе спонсоров или самим зарабатывать деньги.

Также категорично Виктор Назаров высказался о финансировании средств массовой информации за счет налогоплательщиков. Он обещал пересмотреть бюджет так, чтобы не выделять деньги на прессу, не освещающую социально значимые вопросы.

Добавим, что накануне ухода с должности губернатора Леонида Полежаева омскому хоккейному клубу «Авангард» безвозмездно был презентован спорткомплекс «Арена-Омск», построенный на деньги Романа Абрамовича и областного бюджета.

НГС.НОВОСТИ

Фото hcneftekhimik.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...