12 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

Солист кавер-группы «Цемент Band» покидает Омск

Алексей Царёв уезжает в Крым

Поделиться

Выступления группы «Цемент Band» можно увидеть в различных омских заведениях, а также на городских праздниках

Выступления группы «Цемент Band» можно увидеть в различных омских заведениях, а также на городских праздниках

Поделиться

Основатель и солист кавер-группы «Цемент Band» Алексей Царёв уезжает в Крым. Об этом сообщили наши коллеги из «Омск Здесь». Информацию NGS55.RU подтвердил организатор концертов группы Сергей Белый. По его словам, Алексей проведет лето в Крыму. Сергей Белый выразил уверенность в том, что солист вернется в Омск. При этом группа уже проводит репетиции с новым вокалистом. Его имя пока держат в секрете.

— Это известный в кругах музыкантов человек. Он участвует в нескольких группах, у него есть авторские проекты. Он будет совмещать участие в «Цемент Band» со своими проектами, — рассказал Сергей Белый.

Он добавил, что последнее выступление коллектива с Алексеем Царёвым, вероятнее всего, пройдет 9 апреля в баре Krug. Нового солиста можно будет увидеть на сцене уже во второй половине апреля.

Омской группе «Цемент Band», основанной Алексеем Царёвым, около 10 лет. Известный в городе коллектив исполняет кавер-версии хитов групп «Сплин», «Агата Кристи», «Мумий Тролль», Rammstein и других. Их выступления проходят в барах «Викинг», «Пушка», Oldman, а также на различных открытых площадках во время городских праздников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...