3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Кавер-обзор: известные песни в исполнении омских музыкантов

Делаем погромче и наслаждаемся музыкой

Поделиться

Побывать на выступлении омских групп «Цемент Band» или «Стерео» и не натанцеваться от души просто невозможно

Побывать на выступлении омских групп «Цемент Band» или «Стерео» и не натанцеваться от души просто невозможно

Поделиться

Не всем исполнителям суждено стать кумирами миллионов, но это, конечно, не значит, что местные группы, которые играют на праздниках и корпоративах в российских городах, менее талантливы. Многие из них берут в свой репертуар хиты разных исполнителей. В новом выпуске рубрики «Покажи свой Instagram» — каверы от омских музыкантов.

Группа «Цемент Band» в афише заведения — гарантия весёлого вечера. Часто музыканты исполняют хиты российских рок-групп, в том числе «Би-2».

А это нетленка «Агаты Кристи».

Солист группы Алексей Царёв участвовал в совместном проекте с омским симфоническим оркестром и певицей Вероникой Бартеньевой. Sonne группы Rammstein под силу не каждому, но омичи блестяще справились с этой задачей.

Песню I'll be there for you в исполнении The Rembrandts сотни раз слышали все поклонники сериала «Друзья». Она такая же добрая, как и сам фильм. Омский дуэт Acoustic Atmosphere (который, к сожалению, распался в прошлом году из-за переезда Евгения Васильева) умел исполнить любую песню с душой. И этот случай не исключение.

В репертуаре омской акустической группы была и задорная песня This Girl (Kungs vs Cookin’ on 3 Burners). Кстати, вокалистка Acoustic Atmosphere Яна Андриевич продолжает работать сольно в нашем городе.

Группа «Стерео» исполнила хит Басты «Сансара».

А «Кабриолет» звучит не менее зажигательно, чем в оригинальном исполнении группировки «Ленинград».

Дарья Рыжикова перепела песню «Попкорн» исполнительницы, выступающей под псевдонимом Враг.

А песню New Rules певицы Dua Lipa узнать сложно. Она стала совсем другой, но версия омской певицы оказалось очень удачной.

Екатерина Полева — солистка омской кавер-группы Barbie Size. Но выступает и сольно. В этот раз она исполнила мощную песню Тины Тёрнер The Best. И хоть качество видео от зрительницы оставляет желать лучшего, главное здесь — голос. Делайте громче!

Бонус

Джазовая певица Екатерина Унгвари уже давно перебралась в столицу, однако омичи с радостью посещают её концерты в нашем городе. Послушайте одну из самых красивых и лиричных песен в репертуаре бывшей омички.

— Historia de un amor — одна из любимых мною (и моими слушателями) песен! Она невероятно трогательная, она пронзает трагичностью этой извечной драмы — историей любви, которой больше нет..., — написала Екатерина в своём аккаунте о песне, среди многочисленных исполнителей которой был, например, Хулио Иглесиас.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...