7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Внук генерала Карбышева решил подать в суд на шоу «Камеди Вумен»

Дмитрий Карбышев-младший счёл шутку про своего деда попыткой обесценить историю

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Акакий
25 янв 2019 в 18:31

Не могут юмора нормального придумать, вот и не думая шутят про все подряд. К юмору нужно серьезно подходить.
Кто-нибудь из них пошутила бы так про своего деда?

Феликс
25 янв 2019 в 18:55

Это шоу из бывших участниц КВН, и уровень его соответствующий. Такое шоу не одно, вспомните "Уральские пельмени", тоже КВНовский уровень. Из участников этих шоу набирают ведущих программ федеральных каналов, потому и программы на уровне КВНов!

Денис
25 янв 2019 в 19:25

Шутка действительно дерьмовая, но это шутка. А внук подаёт за это в суд, только из-за меркантильного интереса. С тем же успехом могут внуки Брежнева подавать в суд за анекдоты про него.

Скептик
25 янв 2019 в 20:40

Про обливание генерала на морозе, скорее всего миф советской пропаганды, есть исследователи утверждающие что в день его гибели температура была сильно плюсовая. Более вероятная версия выглядит так : обливали всех прибывших (изображали дезинфекцию) Карбышев сопротивлялся, был избит охраной и умер от побоев.
А шутка действительно низкопробная , как собственно и шоу.

25 янв 2019 в 21:34

Генерал Карбышев действительно погиб в Маутхаузене, но про обливание водой на морозе это уровень ТНТ наоборот.

123
25 янв 2019 в 23:47

«Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее бельё и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев», — таков был финал замечательной жизни российского профессионального военного, описанный майором канадской армии Седдоном Де-Сент-Клером, которому повезло выжить в лагере смерти Маутхаузен.

В любом случае, шутить про концлагерь - это кощунство.
А анекдоты про Брежнева сегодня не актуальны, хотя в свое время не были злыми. Чаще всего пародировали речь Брежнева. Сегодня понятно, что это последствия инсульта, и адекватные люди над этим шутить не будут.

Борис
26 янв 2019 в 01:02

Я не против шуток , но эта уж точно тупая несмешная и неуместная шутка . Правильно делает .

чёрный свет
26 янв 2019 в 06:25

да,нельзя шутить про Карбышева и концлагерь,это кощунствои неуважение к погибшим и их родственникам.

чёрный свет
26 янв 2019 в 06:26

да,нельзя шутить про Карбышева и концлагерь,это кощунство.А подобные шоу вроде камеди вумен надо вообще убрать.

exSU
26 янв 2019 в 09:46

Есть некоторые моральные грани, которые в порядочном обществе не переходят, хотя законодательно это не закреплено. Карбышев заслуживает уважения, хотя бы за то, что был на той войне и жизнь отдал за нас. Не надо на костях плясать!

Ирина
26 янв 2019 в 11:59

Брежнев тут ни при чем, он в концлагере фашистском не был замучен. А видящие во всем меркантильный интерес по себе мерят.

Сибиряк
26 янв 2019 в 14:50

Берега попутали, над чем и кем шутят. Закрывать этих вумен.

МариШа
26 янв 2019 в 16:49

Тупые плоские и пошлые шутки. Таким юмором изобилуют сейчас все каналы, не только ТНТ, и российские комедии с теми же участниками Камеди клабов и бывшими квнщиками. Интернет, в частносит ютуб, не отстаёт по количеству грязи и пошлости. И всё это смотрят подростки и даже дети, не имеющие понятия ни об истории, ни о подвигах, ни о цене которую платили люди в прошлом, что бы сегодня их потомки могли вот так просто сидеть и смотреть то что им хочется, а не жить за колючей проволокой с татуированными руками и выпирающими от худобы ключицами. Они не хотят помнить, и не хотят знать. Их уровень познаний стремится к нулю, а уровень юмора уже давно в минусе. Но зато ходить толпами и орать что им мало свободы - это всегда пожалуйста.

юрий
26 янв 2019 в 17:26

Правильно делает. Таких шутников наказывать надо.В том числе и рублём. Своих предков пусть высмеивают. Удачи.

Геннадий
26 янв 2019 в 19:27

должна быть совесть и уважение к предкам семье родине и себе.А это воспитывается с детства.Как можно воспитать ребенка если предательство,подлость,безпринципность и наглость в почёте и при орденах

Влад
26 янв 2019 в 21:32

Гарики и им подобные любят Россию!

Сибиряк из Омска
27 янв 2019 в 15:10

У нас в сибири про мороз и генерала Карбышева шутить не принято. Всё ниже и ниже опускается наше ТВ. Про ТНТ вообще молчу. Плинтус остался у них над головой...