17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Гараж, куриные крылья и бабушкины пельмени: чешский рэпер снял в Омске ещё один клип

Он называл его «Дети»

Поделиться

Съёмки проводились в том числе и среди омских гаражей

Съёмки проводились в том числе и среди омских гаражей

Поделиться

Чешский рэпер Maniak, который минувшей зимой прославился благодаря клипу на композицию «Хаски», который был отснят в Омске, снова приехал в наш город, чтобы записать видео для своего трека «Дети». 

Если предыдущий клип рэпера снимали в разгар суровой сибирской зимы в 24-градусный мороз, то на этот раз Maniak оказался в Омске летом. Герои клипа играют с мячом на спортивной площадке, едят жареные куриные крылышки возле гаража, играют в нарды, — в общем, проводят время как обычная омская молодежь из какого-нибудь спального района.

Несколько кадров сняты напротив офисного здания по адресу Ильинская, 4. А самыми атмосферными получились кадры, отснятые в обычной омской квартире: чешский рэпер сидит на кухне, а за его спиной бабушка лепит пельмени. 

— Достоинство Омска — его люди. Здесь можно просто так заглянуть к другу в гости. В Чехии такое невозможно, — рассказал рэпер в интервью чешскому телеканалу. Он также отметил, что в Омске бросаются в глаза контрасты города и сильное расслоение общества: «Старенькие лачуги стоят рядом с великолепными зданиями». 

Отметим, что это не первый клип, снятый европейскими рэперами в Омске. В 2016 году в нашем городе снял свой клип немецкий рэпер Shiwa.

Ирина Буркина
Видео: канал BIGGBOSS/youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...