24 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Гостище
13 янв 2022 в 11:16

Согласен, с высказыванием выше, побои и крики о помощи видимо это не повод входить в квартиру, а вот если бы комментик был написан гаденький про состояние дел в политике, то сразу бы вынесли все двери на этаже(
Спасибо всем неравнодушным.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2022 в 11:30

Нужен Закон о домашнем насилии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2022 в 12:35

На полицаев дело уже завели??!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2022 в 15:04

Этих ДАРМОЕДОВ МЕНТОВ надо уменьшить как минимум в два раза. Их такую банду набрали только для того что-бы разгонять и бороться с недовольными ТОТАЛИТАРНЫМ РЕЖИМОМ и охранять этот режим. Больше они ни для чего не нужны и ни на что не способны.

Гость
13 янв 2022 в 12:19

Дело в том, что, пока этих баб совсем не прибили они отмахиваются от вопросов, а также эти семейства ненавидят тех, кто хоть раз полицию вызывал на шум от бойни в их квартире. Это их образ жизни мазохисток и лезть к ним не надо (с их же слов).
Когда-то, въехав в новую квартиру, я услышала, как в квартире сверху мужик бабу убивает, крушит мебеля об стены и об пол и, видимо, об нее тоже попадает. Ребенок визжал от страха... Позвонила в ТСЖ (решила, что больше толку, чем от полиции), чтобы диспетчер позвонила в эту квартиру и попросила не бузить. Не сразу, но стихло там, на следующий день бабу видела живую.
Потом он еще несколько лет ее убивал, но она живет и живет с ним, детей рожает и рожает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2022 в 07:01

В смысле, кто виноват? Она сама молчала, а теперь виноватых искать начали.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Хомяков
13 янв 2022 в 10:13

Года через четыре выйдет из тюрьмы. Убьет следующую жену. Сибирячки, готовьтесь. Любит наше правосудие убийц.

Дмитрий
13 янв 2022 в 11:35

8 лет стоит человеческая жизнь? вот так, всего лишь. Отсидит 8 лет, лучше не станет, выйдет и еще раз кого то убъет. Минимум 20 лет, должно быть за убийство.

ОТВЕТИТЬ
Лёха
13 янв 2022 в 11:18

"Избил, потому что не накормила сына" а ты то кто, не отец разве? отмазки всё это, сразу же понятно, постоянно херачил её, а в этот раз "переборщил", но все к этому и шло! вот до чего бухара доводит!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 01:42

Полицаев судить как соучастников. От них помощи действительно не дождаться. Как то позвонила, так меня потом полгода донимали требовали чтобы я пришла в участок и написала объяснительную ТК не подтвердились мои сведения. С тех пор прохожу мимо, захочешь помочь, тебе же дороже обойдется. Вот такую страну построили. Ужас

Гость
13 янв 2022 в 10:31

А пожизненно слабо?

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 янв 2022 в 09:56

Больше всего жаль детей в такой ситуации...

Гость
13 янв 2022 в 10:29

Все по старой доброй русской традиции - Бьет значит любит. Жила с ним значит все устраивало.

ОТВЕТИТЬ
🇷🇺 За Россию! За Путина!🇷🇺
13 янв 2022 в 15:54

Господа комментаторы! Давайте оставим слова - бухала не бухала, плохие менты ( образно) , виновата не виновата и тд…На мой взгляд это происходит- 1) Деградации населения 2) Абсолютному безразличию населения- ( орала весь день, а кроме бабки кто кипишится начал?) 3) От либерастных законов , которые Слава Богу ужесточают! - Вспомните сколько было гневных комментариев по поводу нового закона о полиции…Надеюсь понятно кто их писал, тк нормальный россиянин такого не напишет, тк обычному человеку от этого закона только польза! 1) КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К МЕНТАМ- ЕСЛИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВХОДИТЬ В КВАРТИРУ, ЕСЛИ НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ СОБСТВЕННИКА , А НА МОМЕНТ ИХ ПРИЕЗДА- КРИКА О ПОМОЩИ НЕ БЫЛО! А СОБСТВЕННИК ЖИЛЬЯ ЗАЯВЛЯЛ - ЖЕНА СПИТ ПЬЯНАЯ, И У НАС ВСЁ ОК. 2) МЕНТЫ НЕ УЕХАЛИ, А НАХОДИЛИСЬ ВО ДВОРЕ- ЭТО СУЩЕСТВО ВЫШЛО ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ ( показывал, что всё ок) И ЗАЯВИЛ, ЧТО У НЕГО НЕТ ВОПРОСОВ- ПОВОД ДЛЯ ЗАДЕРЖАНИЯ? А ЕСЛИ БЫ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СОСЕДИ КЛЕВЕЩУТ- ЛИБЕРАСТЫ ПЕРВЫЕ ПОДНЯЛИ ВОЙ - БЕЗВИННО ЗАДЕРЖАЛИ 😂 3) ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ПОДПИСАН, НО ВСТУПАЕТ В СИЛУ- С МОМЕНТА ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ. - ЕСТЕСТВЕННО ЭТОТ ЗАКОН ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. ЗАЩИТИТ САМИХ ЖЕ МЕНТОВ . И ЗАЩИТИТ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ГРАЖДАН ОТ- ЭКСТРЕМИСТСКОГО ОТРЕБЬЯ. БАНДИТОВ. ТЕРОРИСТОВ

ОТВЕТИТЬ
шаражмонтаж
13 янв 2022 в 11:51

вахтовик-это не человек.

ОТВЕТИТЬ
Ирр
13 янв 2022 в 09:48

Мне кажется, соседи и старший по дому сделали, что могли. Да и полиция оснований для взлома квартиры не имела. Пять предыдущих вызовов на шум, когда женщина погибшая уверяла полицию, что все, мол, в порядке, привели к тому, что соседку, звонившую в полицию, начали считать дурой. Женщину погибшую очень жаль, но она верной дорогой шла к этому развитию событий.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады*
14 янв 2022 в 01:55

Это система. Сожительствуют. Ростят чужих детей. Выпивают. Много выпивают. Очень много. Утверждают, что не пьют. Только по праздникам. Типа. Бьют друг-друга, но в полицию не сообщают. Это ж нормально бить друг друга. Потом один другого убивает. Случается. И кто ж виноват то? Конечно полиция, соседи и вообще все. Нет не все. И не полиция уж точно. Образ жизни который выбрал каждый из этой пары показал закономерный результат.

Гость
14 янв 2022 в 02:18

Они дерутся каждую неделю и пьют, а ты типа должен ходить их разнимать, вызывать ППС, ждать, объяснять, быть свидетелем. А нафига это соседям надо? Делать нечего, как на таких жизнь тратить. Их друг к другу не привязали, плохо - разошлимь и все или пусть сами выживают.

Гость
14 янв 2022 в 08:12

Несчастным детям с бабушкой будет лучше, чем с вечно пьяными мамашкой и отчимом. Если дама квасит с утра до ночи несколько дней подряд и забывает покормить маленького ребенка- что от нее ждать в дальнейшем? Дети будут получать пенсию по СПК, алименты с зоны, опекунские- бабушка сможет их поднять. А относительно полицейских, которые проявили халатность и не вошли в квартиру- нужно дать более жесткую оценку их бездеятельности. Ведь им дано право входить в квартиру без согласия хозяев, если есть данные, что там совершается преступление. Истязание человека, пусть она и алкашка- уже не является преступлением?

Гость
15 янв 2022 в 20:55

Вохтовик переборщил слегка

Гость
16 янв 2022 в 04:23

8 часов не ехала полиция или её никто не вызвал? Вызов платный или нет? Бойтесь равнодушных! Это происходит с их молчаливого согласия. В Германии тоже так: когда не нужно, доносят, а когда надо, все молчат.

Ирина
13 янв 2022 в 21:01

Господи!Какой же ужас....слов нет просто...Это мой бывший парень,с которым я жила некоторое время в 2010 году...Я бы никогда не подумала,что он на такое способен!Бог меня отвёл от него,на ее месте могла бы оказаться я

ОТВЕТИТЬ
ЕВГЕНИЙ
17 янв 2022 в 07:59

Зачем нам вообще в Омске полиция?Видимо только для виду.Толку от нее ноль,если мы расформируем данный гос. орган,ни кто наверно и не заметит.

Гость
13 янв 2022 в 17:06

Я полностью с вами согласна. Ее били в течение года неоднократно, ей вызывали полицию, но оказывалось, что помогающие ещё и виноват