8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

В Омске парень из-за шутки 57 раз ударил ножом 22-летнюю девушку

Сегодня его отправили в СИЗО

Поделиться

Расследование уголовного дела будет контролировать прокуратура Кировского округа

Расследование уголовного дела будет контролировать прокуратура Кировского округа

Поделиться

Сегодня, 22 августа, Кировский суд определил меру пресечения для 21-летнего жителя Омского района, обвиняемого в убийстве своей подруги — девушки-инвалида.

Убийство произошло ночью 20 августа в Кировском округе. Между пьяным 21-летним парнем и 22-летней девушкой-инвалидом вспыхнула ссора. Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областной прокуратуры, конфликт произошел из-за шутки девушки. Молодой человек схватил нож и начал наносить ей удары — в область живота, груди, шеи и рук. Девушка практически не могла ему противостоять — она не способна передвигаться без инвалидной коляски. Позже криминалисты насчитали на ее теле не менее 57 ножевых ударов. Потерпевшая скончалась на месте.

Сегодня обвиняемого в убийстве парня отправили в СИЗО. На судебном заседании выяснилось, что он не в первый раз становится фигурантом уголовного дела: ранее совершал кражу и однажды уже пошел на преступление против жизни и здоровья человека. Расследование убийства девушки-инвалида будет контролировать прокуратура Кировского округа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...