26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
мимо проходил
30 июл 2021 в 09:45

))) Забавная хитрая реклама без оф-надписи "на правах ..."!))) Либо не очень порядочный ай-тишник отвечал, раз предлагал обращаться в "три-дорогие" оф-сервисы. Простейший начальный способ - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", то есть: если своего второго устройства нет (а чаще сейчас - даже телефоны имеют выход в инет, и второе устройство не требуется) - искать решение проблемы поисковиком на поиск решения проблемы, а не поиск решателя. В особенности это касается всего того, что может быть решено простым поиском решения проблемы в инете и решением проблемы оттуда (типа тех же "дров"-драйверов или вопросов по обновлениям, как в примерах). Да и решателей, которые сразу не говорят цену - в лучшем случае только для консультации допускать, да и то - с заранее объявляемой за консультацию ценой (либо прогонять за дверь мгновенно, если они даже по цене консультации темнят, и даже по цене консультации, если она = 0,5 тыщи и более - тоже сразу решать, кто перед тобой, и сразу же отправлять его за дверь), а саму консультацию - разрешать лишь без права их допуска к манипуляциям чего-то менять (максимум - присоединение измерительной техники на глазах клиента, не более того). Фраза "сейчас таких цен нет" чаще всего говорит именно о мошеннике и о том, что следует искать "сейчас такие цены" у более порядочных.

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
30 июл 2021 в 09:54

А чтобы уметь найти поисковиком - тоже надо поработать над умением. Забиваете какую-нибудь длиннющую фразу из 20-25 слов, по которой захотели "на дурака" что-то найти, получаете облом и затем - начинаете учиться подбирать короткие по смыслу ключевые слова. Как найдёте то, что хотели узнать - проделайте эксперимент еще раз 3-5, и тогда - живите спокойно: при нужде - найдёте путь в инете, ведущий из тёмного царства в лабиринт свободы.

Анон
30 июл 2021 в 10:53

Как раз работаю в сфере ремонта техники. Разводят на всем, разводят в офисах, разводят на выездах... Ремонт только никто не делает. Потом объявляешь цену за ремонт, а клиент не понимает как так, он уже столько заплатил столько и еще надо. В итоге он уходит без ремонта, ты потратил на него свое драгоценное время. А бывает мамкины ремонтники превращают рабочую технику в груду хлама, ремонтировать выходит дороже покупки аналогичного. А сколько развода с ремонтом айфонов. Знакомые отнесли "СуперСтасу" айфон, хрипел динамик и был потекший дисплей, тот заломил замену платы за 37т.р.(дисплей не меняет), я отправил к знакомому. В итоге ремонт обошелся в 10т.р - это ремонт платы и замена дисплея. И только этот "СуперСтас" гоняет на бмв, а мой знакомый ходит пешком.

Фото пользователя
30 июл 2021 в 13:35

Если человек молодой или среднего возраста, то должен соображать хоть немного в том, чем пользуется, в плане технической составляющей, а потом мониторить цены на ремонт и товар, который будут менять. Меньше всего берут мужики в ларьках на минирынках, они работают на репутацию, в районе его геолокации. Сарафанное радио его хлеб. А пожилым нужно обращаться к молодым, даже соседям, которые могут кой чего подсказать.

Загрузка...