20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Тевризском районе будут судить мужчин, которые испытывали бойцовские приёмы на местных жителях

Они усадили к себе в машину знакомого и избивали его всю ночь

Поделиться

В ходе следствия мужчины сваливали вину друг на друга

В ходе следствия мужчины сваливали вину друг на друга

Два жителя Тевриза испытывали бойцовские приёмы на местных мужчинах

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Тевризского района — 31-летнего Николая Квашнина и 37-летнего Сергея Одинцова. По данным следствия, в сентябре 2019 года в Тевризе пьяные мужчины посмотрели онлайн-трансляцию чемпионата по боям без правил. После этого они решили попробовать бойцовские приёмы на местных жителях. Сначала они избили на улице 26-летнего парня, затем встретили знакомых. Одного из них мужчины посадили в автомобиль Квашнина «Тойота-Карина», на котором стали разъезжать по селу. В пути Квашнин и Одинцов периодически пили пиво и избивали молодого человека, а утром выбросили его в канаву на обочине и уехали. Молодого человека без сознания нашли местные жители, которые вызвали скорую, но он скончался в этот же день.

Кроме того, утром Квашнин увидел у магазина знакомого, который оставил ключ в замке зажигания автомобиля «Тойота-Королла». Обвиняемый сел в автомобиль и, несмотря на просьбы мужчины, уехал, покатался несколько минут и вернулся к магазину.

В ходе следствия Одинцов и Квашнин отрицали свою вину и давали показания друг против друга. Николая Квашнина заключили под стражу, а Сергея Одинцова отправили на домашний арест. Мужчин обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть, а Квашнина дополнительно — в неправомерном завладении автомобилем. Уголовное дело направлено в Тевризский суд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!