23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Галина
21 фев 2020 в 17:26

Хорошие характеристики у обвиняемых, это как-то суть дела меняет? Все знают, Чекатило был примерный семьянин и что? В раскаяние мамы, считанного с листа я не верю.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
21 фев 2020 в 18:52

рады то все, кроме ребенка, куда он сейчас пойдет, в детский дом?? Там ему ещё пыток добавят! До чего все любят лезть в чужие души, семьи, решать чужие проблемы...Господи , надеюсь ребёночек останется с бабушкой.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 фев 2020 в 17:26

Ей ребенок не нужен и никаких выводов она не сделала и души у неё нет. Это чудовище!!!!

Гость
21 фев 2020 в 21:26

Ирина, а вы считаете, что мать, которая поощряла пытки над ребенком, изощренные наказания, не реагировала на боль, слезы, мольбы родной кровиночки, всячески пыталась очернить и оклеветать свое дитя в суле, лишь бы не сесть-должна была дальше его "воспитывать"? Вы не понимаете, что еще день и ребенка бы нп было в живых, если бы он не сбежал??? Вы не знаете всю подноготную, а осуждаете тех, кто реально участвует в судьбе ребенка. В течении 2 лет над ним издевались, а в мае 2019 его бы добили на этой даче своими действиями Казаков и бездействиями Юмашева. Ребенка несомненно жаль, нотак у него есть шансы на хорошее будущее, с Юмашевой таких шансов - ноль, покалеченная психика и бесперспективное будущее, он не знает, что такое материнская любовь, тепло и забота, а не зная этого, что он подарит своим детям, своей семье. В новой семье, дай Бог, он познает новый мир

Гость
21 фев 2020 в 18:41

Спасибо Суд!!! Счастью нет придела! Очень рада решению суда!!!

Галина
21 фев 2020 в 18:47

За свои поступки надо отвечать!!! Ребёнку желаю счастья, любящую настоящую семью!!!!! Все у тебя будет хорошо, мы с тобой!!!

Лена
21 фев 2020 в 21:28

Это все верно, невыносимая и страшная боль ждёт сегодня ребенка. Каким он был счастливым с мамой на Новый год и верил,что без д.Сережи у них с мамой все будет хорошо. И как всё чудовищно и страшно теперь перевернулось..

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 фев 2020 в 00:12

Конечно мамаша чудовище. Но ребёнку то как сейчас не сладко опять. А Алеся Григорьева мне не нравится. Пиар.

ОТВЕТИТЬ
Лена
21 фев 2020 в 20:02

Где сегодня Денис будет спать и как дальше жить, вспоминая и любя маму. И,какой сегодня для него будет удар,что маму посадили и он поедет в интернат,просто кошмар,как жаль его

ОТВЕТИТЬ
Мария
21 фев 2020 в 20:38

Хотелось бы конечно по 7 лет обоим за такое зверство, но главное что реальные сроки получили. Сопереживаю со всеми за судьбу Дениса, надеюсь всетаки опека пошевелится и ребёнка определят в хорошую семью. Алесе Григорьевой хочется пожелать довести дело до конца. Такая как Юмашева не достойна имени мать.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
21 фев 2020 в 17:28

Очень надеюсь на справедливый приговор для Казакова и Юмашевой. Доводы защиты и речь подсудимых не убедили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 19:04

Юмашева оказывается умеет плакать, первый раз, за все заседания и только из-за жалости к самой себе!

ОТВЕТИТЬ
Лена
21 фев 2020 в 20:00

Да, Ирина,я согласна с вамиполностью

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
21 фев 2020 в 17:06

Она даже последнее слова не смогла сказать от души и искренне попросить прощения и раскаятся .Она просто зачитывала всё по бумажке и складывается такое что ей вообще плевать было что говорить .

Неравнодушная гостья
21 фев 2020 в 17:24

Да Конечно, ей плевать, а ему еще больше! Она даже прощения просит у матерей, которые в шоке от этой ситуации. А нам на.....ра ее извинения???? Ты у ребенка своего проси, а не у нас... Предательница!!!!

Жанна
21 фев 2020 в 17:33

Ей вообще плевать на ребёнка. Надо лишить ее родительских прав.

Гость
21 фев 2020 в 18:36

Все правильно. За истязание беззащитных детей должны ответить, чтобы неповадно было не им в дальнейшем, ни подобным им "воспитателям"

Галина
21 фев 2020 в 19:51

Выйдет из тюрьмы и пусть добивается сына. За ребёнка переживают все, но за преступления надо отвечать.

Гость
21 фев 2020 в 22:07

Считаю наказание справедливым, раскаяния там у них нет, просто хотели для себя смягчения приговора, ребенка жалко, но и оставлять с такой матерью было тоже нельзя! Пусть у него в жизни все будет хорошо..., а мать вряд ли и после тюрьмы изменится...

ЛМ-мен
22 фев 2020 в 02:17

Алина добрый человек, который так и не узнал что значит быть любимым ребенком в полной семье. Общество вокруг нее и безвыходная ситуация, еще до её собственного материнства, сформировали из нее замкнутого человека, человека - обреченного судьбой нести бремя одиночества, одиночества вдвоем. Без поддержки, без опоры, на ощупь, в слепую. Она улыбалась жизни как могла. И ребенка - ни от кого не прятала, радовалась ему. И просто искала свою семью.
Много лет она работала честно и добросовестно на одном и том же месте. За ее спиной всегда был этот малыш, за ради которого она привыкла терпеть всё и вся. За ради этого малыша она променяла свою юность на дневные и ночные смены. И она так боялась чтобы он не повторил ее судьбу.
Её ребенок - был рядом с ней. И больше никого. Страшно представить, что за её искренней застенчивой улыбкой была непосильная ноша. Алина не разбрасывалась словами, и не изливала душу всем подряд. Она не рассыпалась эмоциями этому равнодушному миру. Она - боролась как могла, как умела. И некому было подать пример. В глазах ее - душераздирающая боль, молчаливое отчаянье и безысходность, загнанного в угол человека. В руках ее - признание неотвратимо сломленной общественной машиной, сжеванной скомканной высморканной и выполосканной, судьбы. А равнодушие - это для прохожих, как всегда, никогда не подавших руки.

Маленькая девочка... без семьи.

ОТВЕТИТЬ
Тома
23 фев 2020 в 00:16

Юмашева наконец-то показала свои эмоции, расплакалась, как услышала приговор, себя жалко стало, а сына не жалела,ни капли раскаяния или сожаления не наблюдалось, каменная была, допускала такие унизительные и болезненные пытки. "штаны" дороже ребёнка. Думала, можно издеваться, раз ребёнок свой и все с рук сойдёт! Ну так теперь пусть хоть одна из таких горе-матерей посидит

Анна
21 фев 2020 в 18:40

Посадили! Казаков 4,6 юмашева 1,6!!! Ураааааа!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 10:26

Очень маленький срок дали обоим!!!

ОТВЕТИТЬ
Валерия
21 фев 2020 в 21:44

Ребенок конечно любит маму. Но не понимает еще что она его не любит. И наказана должна быть за "нелюбовь". Детский дом для него не вариант, это продолжение пыток. Может если лишат ее прав его можно в семью забрать?

Лена
22 фев 2020 в 00:53

Да, нет,под ником "Лена"-я,не страшный человек,а женщина,у которой 2 мальчика и все тоже непростые..

Галина
22 фев 2020 в 08:32

Променяла юность на дневные и ночные смены. Работают все, кто семенами, кто вахтами. Кто должен был ей помогать и как? Многие семьи испытывают мат недостаток, но не многие истязают своих детей. Нельзя научить любить. Никто этому не научит. Родила ребёнка, уже не девочка, а мама, которая несёт ответственность за судьбу малаша.

ольга
27 фев 2020 в 13:59

Это ужасная ситуация.А если задуматься ведь не одна же эта Юмашева на свете со своим сожителем издевалась над ребенком.Сколько еще на белом свете таких как они.Это же уму не постижимо над своим ребенком такое делать.Зверье!Таким не место среди людей.Страшно представить сколько еще детей терпят насилие.Это вот они сняли все и поймались а сколько еще таких которых не поймали.Ужасно бедный ребенок ну как так можно я не понимаю.Ведь там уже все загноилось все вросло в кожу ведь это получается они его очень долго пытали.и никто не знал вокруг?или не хотел знать?какие жестокие люди.просто кошмар.Мальчика очень жаль ему с этим жить всю жизнь.каким он вырастет.

Загрузка...