21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Ольга
15 янв 2020 в 19:32

Сначала она предоставила своего ребенка садисту в пользование для удовлетворения его извращенных инстинктов. Видела и слышала все, но ничего не предпринимала. Не любит она сына, ненавидит.

Потом, когда запахло уголовным делом, начала, видимо, запугивать мальчишку "страшным детдомом", давить на жалость, что "маму посадят в тюрьму". Пацан испугался, стал защищать ее. Ребенок же... дети прощают и любят даже таких вот мамаш. Дети просто хотят чтобы их хоть кто-то любил, хоть иногда. Он сейчас вспоминает, что без дяди Сережи было хорошо - а просто было не так плохо, как стало.

Нельзя ей отдавать. Не станет она нормальной, у нее никаких инстинктов нет, кроме "основного" - уцепиться за штаны и удержать мужичка, любого.

Да, плохо в детдомах. Но и то не так плохо, как в этой "ячейке общества". К тому же уже есть желающие взять мальчишку.
Лишить мамашу родительских прав - и пусть опека пошевелится, поищет приемную семью, семейный детский дом. Он приживется.

А мать судить по той же статье, что и ее сожителя, она соучастница. Пусть отсидит, может поумнеет.

Гость
15 янв 2020 в 19:54

Я не смогла дочитать, это просто ужасно.... поломали ребенку психику.

Гость
15 янв 2020 в 20:04

Заберите ребенка у юмашевой ! Ей плевать на него , она его не видеть , не слышать не хочет! Сейчас ему психику ломает, гнобит и чувство вины всиляет за то что он пытался спасти , не выдержал и убежал ! Накручивает его, что она одна у него, да не одна, один ребенок не останется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 20:14

Никогда она матерь не станет..

Ольга
15 янв 2020 в 22:03

Такую мамашу в ту же клетку к любимому, каким бы ни был он твой ребенок, а она сволочь бросила на разтерзание. Просто сволочь, и сидит в зале суда примерная, сразу понятно, обосралась в тюрьме порвут

Арина
15 янв 2020 в 22:21

Надо скооперироваться и ехать к В .В .Путину чтоб он нам помог забрать у зверей ребёнка!!!!

ОТВЕТИТЬ
dimon
15 янв 2020 в 22:22

Виноват не тот кем нанесен вред а тот кто его сделал - это впервую очередь мамаша она самый главный организатор этого преступления а он просто наемный киллер в ее зверствах .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 22:31

Это тот случай когда в интересах ребенка его лучше не спрашивать с кем он хочет остаться! Всем очевидно , что мать мальчика не любила и не любит! Ребенок безволен и запуган ею, она хочет спастись выехав на чустве вины мальчика, за то , что он попытался спастись и она его за это не хвалит, а делает опять и снова виноватым, чтобы он у нее вымаливал пращение! Сердце разрывается на части от несправедливости и глупости органов опеки!

Александр
16 янв 2020 в 00:00

Спрашивается: как могли спокойно спать в соседней комнате мать с отчимом пока их сын всю ночь стоял на коленях на гречке и захлебывался слезами от обиды и унижений?
Все просто. Они садисты. И как и все садисты получают наслаждение от страданий и мучений жертвы. Вполне вероятно,что они всю ночь (пока их сын стоял на коленях на гречке) занимались любовью. И таких ночей и даже дней (поскольку контроля никакого и жертва не способна оказать никакого сопротивления) им (как садистам) требуется повторять до бесконечности для повтора полученного удовольствия. К сожалению это у них заложено природой (такая форма болезни, которая не лечится). И как все садисты будут испытывать потребность повторять страдания жертвы без конца. До тех пор пока их не изолируют от общества на длительный срок.
На мгновение допустим, что маме мальчика присудили условный срок и не лишили родительских прав. В таком случае совместное проживание мальчика с так называемой мамой через какое-то время безусловно приведет к повтору преступления.

Ольга
16 янв 2020 в 00:11

Ребята, она купила у меня щенка Джек Рассела,на момент продажи я не знала эту историю,теперь просто схожу с ума....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 00:34

Юмашева видела в каком состоянии ее коленки у ее сына, видела, что там одно мясо и кадый раз забинтовывала их и они снова и снова ставили его на колени!Щенка этого купила специально, пытается быть хорошей, потом еще будет с помощью этого щенка манипулировать ребенком !

Гость
16 янв 2020 в 02:59

Бездушным людям в опеке не место!!! Ребенок просит оставить с мамой... что за бред, мальчик столько времени от всех скрывал..... выгоражевал мать и отчима, пока сил не стало терпеть издевательства! Не переклыдывайте на израненое маленькое сердце отвественность, заберите ребенка!

Гость в горле кость
16 янв 2020 в 03:09

Что же такого украл этот мальчик, что вот так вот. Миллион?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 03:17

Заберите ребёнка!!!!! И нужно с ними же проделать такое!!! Изверги. Самих на гречку!!!

Гость
16 янв 2020 в 03:23

Мальчик должен понимать, что за то что с ним делала его мать и сожитель сажают в тюрьму, что это ужасно! У ребенка размыты границы хорошего и плохого, мальчик запутался, нет рядом человека, который его поддерживает, хвалит, за то что он все правильно сделал и у него все получится! МАЛЫШ ТЫ НЕ ОДИН, МЫ ВСЕ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 04:15

Ребенк сейчас будет стараться изовсех сил заглалить свою вину (не существующую) перед матерью и на суде (надеюсь эксперьиза его не допустит на суд), будет говорить все , что ему Юмашева прикажет! Эти показания будут не доставерными , под давлением и существенно отличать от первоначальных!

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 янв 2020 в 07:45

Надо её саму на пару тройку дней поставить на гречку и переодически пинать, да посильнее, чтоб ровнее стояла, может тогда немного почувствует боль причененную родному сыну! Таких мамаш нужно сразу лишать всех прав без права на восстановление.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
16 янв 2020 в 07:57

Читаю и слёзы на глазах.
За что с малышом так?чем он это заслужил??? Даже если украл что-то - есть другие способы воспитания !!! Я в детстве тоже шманал по карманам , но надо мной не издавались, а просто давали ремня в меру . И я вырос нормальным человеком и люблю своих родителей и благодарен им за воспитание . Если бы не ремень , а подобное как с малышом - я бы садистом и мразью вырос , мстил бы всем.

Гость
16 янв 2020 в 10:13

ЮМАШЕВА НЕ ДОСТОЙНА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА, СВЕТЛОГО, ДОБРОГО , БЕСКОРЫСТНОГО МАЛЬЧИКА!!! СПАСИТЕ РЕБЕНКА! ПОМОГИТЕ ЕМУ! ОНА ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ОНА ВИНОВАТА БОЛЬШЕ ВСЕХ! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ , ГДЕЕЕЕЕ????? ЧТО ЗА ОБСУРД ТВОРИТСЯ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 10:28

Ребенок крал, потому что его морили голодом , не довали воды и сходить в туалет , не мыли, его медленно, жестоко, убивали, унижали, издевались , смеялись над ним!!! Он существовал с ними как мог! ЧТО ЗА БЕСТАЛКОВАЯ ОПЕКА! ЧТО ТВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 11:28

Этих зверей- отчима и мать мальчика в тюрьму! Там их воспитают и объяснят все! А мальчика в другую семью! Господи, да за что малышу такие страдания????

Гость
16 янв 2020 в 11:49

Мальчик, говорил , что готов вернуться к дяде Сережи, лишь бы мама была счастлива!!!!! У ребенка жертвенная любовь, ее не должно быть!! В опеке, что тоже одни садисты работают??????

Пчёла
16 янв 2020 в 11:55

Люди взрослые , осознанно издевались над ребёнком, оба должны нести наказание по всей строгости, таких мамаш надо на пожизненное заключение.

Рада
16 янв 2020 в 12:36

Рядом с ней ребенок в опасности .они садисты это ужас какой то. Пожалуйста помогите мальчику!

Гость
16 янв 2020 в 14:11

Его оч. плохо кормили, вот он и брал еду без спроса. А его за это наказывали, как вора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 14:19

Уму непостидимо , что натварили эти органы опеки!!!

гость
16 янв 2020 в 14:24

Неужели им не будет наказания . Как только адвокат может защищать таких извергов, сердце разрывается на части .Я до сих пор не могу прийти в себя , это ужас.

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 янв 2020 в 15:27

Я тоже считаю,что у такой мамашки,по другому её не назовешь, сына надо забрать и никогда не отдавать. Она же не мать,у неё нет материнской любви,заботы,защищать от всех и всякого,прав он или не прав. Моему сыну 8 лет,и я ни разу в жизни его не ударила,а за что ???? У меня в мыслях никогда не было, что если сын напакостит,я давай его лупить,можно просто объяснить,научить, рассказать,показать, на то мы и родители, чтобы воспитывать своих детей. А это кто? Другие мамы плачут,а она сидит с безразличным лицом. Ей и ему только тюрьма,чтобы обоих встрепенуть и научить жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 16:45

ОПЕКА ОПРАВДЫВАЕТСЯ, ЧТО МАЛЬЧИК МОЛ УМОЛЯЛ ОСТАВИТЬ ЕГО С МАМОЙ, А КАК НА ВИДИО ОН УМОЛЯЕТ СВОЮ МАТЬ ПРАСТИТЬ ЕГО ЗА ВСЕ, СТОЯ ГОЛЫМИ ИЗРАНИНЫМИ КОЛЕНКАМИ НА ГРЕЧКЕ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ УЖЕ ГНИТЬ И ПАХНУТЬ, А ОНА ГОВОРИТ , ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЕГО НЕ СЛЫШАТЬ , НЕ ВИДЕТЬ! УМОЛЯТЬ ВОШЛО У РЕБЕНКА В ПРИВЫЧКУ! СПАСИТЕ РЕБЕНКА, ЗАБЕРИТЕ ЕГО!!! ДАЙТЕ ШАНС НА НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!

Человек
16 янв 2020 в 16:48

Мать мальчика и отчим пропавшие нелюди.. этим нелюдям не надо ничего доверять .

Гость
16 янв 2020 в 17:03

Посадить обоих на пожизненно

Гость
16 янв 2020 в 17:07

Мать судить по строгости

Гость
16 янв 2020 в 19:10

Нужно обязательно мальчика убрать от матери! Но оставят его с ней, так она опять приведет какого-нибудь извращенца-садиста! Это не мать!Она сама наслаждалась болью своего сына! Ее саму нужно поставить на весь день и ночь на эту гречку, чтобы поняла как было ее сыну! Мне очень жалько мальчика, сердце разрывается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 19:46

Это один из тех случаев, когда к мнению ребенка не стоит прислушиваться. Мать нужно судить вместе с отчимом по всей строгости закона. Столько часов истязаний и полное равнодушие со стороны этой матери - это за гранью понимания.

Гость
16 янв 2020 в 19:50

Конечно матери наплевать на него!!!!!хорошая мать сразу урода бы отдала на суд!!!! И вообще проверять все семьи у кого дети в обязательном порядке!!! А то как на улице улыбается ходят друг другу, а дома издеваются над слабыми! Кошмар!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 19:55

Правильные ребята на лагерях обратите на эту особь внимание.примите его как надо.

Гость
16 янв 2020 в 21:19

Человеком, назвать нельзя,это просто мразь,не души не сердца у этой гадины.Своего собственного сына отдать на растерзания маньяку,это маленький ребенок ведь,а в голову ей не приходило,что ему очень больно,что ему хочется кушать и наконец спать ребенок хочет.Садисты,что он,что она,им в гестапо у немцов работать.Ребенок он еще,а каждому ребенку нужна мама,вот он и хочет к ней ,он ведь не осознает ,что она гадина.

Гость
16 янв 2020 в 21:38

Опека может тоже попробует ванючего мяса, чтобы проникнуться невооброзимыми страданиями ребенка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 22:04

Юмашева и Казаков- вот два настоящих косячника, все штаны пропирдели на суде от страха! Жрите ванючее мясо!!! В тюрьме мясом не кормят, там есть кое что повкуснее для вас!!!!

Наталья
16 янв 2020 в 22:11

Да как? Как вообще ТАК можно? В голове не укладывается, хуже вымысла. Как можно этой особи отдать ребёнка? Посадить за издевательства! Таким вообще детей иметь нельзя.

Кира
16 янв 2020 в 22:16

Жаль, что от наших рассуждений ничего не изменится, очень жаль. Если мальчика не увезти из этой семьи, не лишить мать родительских прав, то у него психологическая травма никогда не заживет. И вообще- останется ли он живым и невредимым-вопрос. Вернётся этот с тюрьмы и начнет вымещать злобу на нем. А не этот, так другой появится у мамы ( странное для этой женщины слово- не мать она, убийца) и не известно- может в ребенка дротики начнут кидать, для воспитания или ещё как-то изощряться в пытках. Я бы взяла этого малышека в свою семью. У меня двое мальчиков такого же возраста. Я их безумно люблю и у них есть всё, что они только хотят- и еда, и питье, и игрушки, и гаджеты, и поездки, и походы, и развлечения. Потому что их любят и стремятся всё для них сделать и всё им дать, хотя сами мы очень небогато живём. Очень жаль мальчика, до слёз ((

Ольга
16 янв 2020 в 23:39

Почему мальчика вернули матери? Нельзя ей отдавать ребенка. Понятно, что он как дитя её любит. Но эта женщина его не любит, если бы отчимубио его, она была бы на стороне отчима. Спасите ребенка от его матери!!!! Она не мать, она самка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2020 в 00:26

НЕЛЬЗЯ МАЛЫША ДОПРАШИВАТЬ В СУДЕ, Эксперт выявил у мальчика повышенный уровень страха, стойкую иллюзию того, что он достоин наказания, ВСЕ ЭТО ВНУШАЕТ ЕМУ ЮМАШЕВА, ЗАБЕРИТЕ У НЕЕ РЕБЕНКА, ОНА ЕГО ГНОБИТ, ВНУШАЕТ ЕМУ , ЧТО ЭТО ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, ЕЙ ПЛЕВАТЬ ,ЧТО ДОПРОС ТРАВМИРУЕТ РЕБЕНКА, НА ЧУСТВЕ ( НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВИНЫ) МАЛЫШ БУДЕТ ГОВОРИТЬ , ЧТО ЕМУ ПРИКАЖЕТ МАТЬ ! СПАСИТЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА! СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ !

Гость
17 янв 2020 в 00:34

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ВСЕ ДОЖИДАЮТСЯ СУИЦИДА РЕБЕНКА! НЕ МОГУТ ЕГО ОГРАДИТЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО! ОН И ТАК СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ САМ ВСЕ ЧТО МОГ, НО ЕГО УПОРНО ВОЗВРАЮТ ТУДА ОТКУДА ОН СБЕЖАЛ!

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 янв 2020 в 01:44

Зачем матери отдали ?! Она его не навидит Из за своего хахаля предала сыночка .Он защиты у неё просил а она ноль эмоций .Позволила издеваться над родным ребёнком !!!! Да её тоже судить надо !!!!Как так

Анна
17 янв 2020 в 01:50

Лишить надо родительских прав Ребёнок бедный очень жалко мальчика Я плакала!!!!! Да она должна была выгнать этого мужика и больше никогда не пускать на порог!!!!А она потокала издевательствам вместе сним смотрела видео ей это нравилось !!!!!Да у меня нет слов !!!!

Гость
17 янв 2020 в 07:16

Маму нужно судить вместе с отчимом, она допустила издевательства над сыном. И как вообще после всего этого можно отдать ребёнка, типо ему будет с мамой лучше (А разве это чудовище можно назвать мамой, по ней тюрьма плачет)

Светлана
17 янв 2020 в 08:20

Бедный мальчик ,что он пережил, и хочется думать ,что его ни в коем случае не вернут матери -чудовищу.Психика уже сломана,он это никогда НЕ ЗАБУДЕТ ,что с ним делали,как издевались,и кто издевался,и теперь ,где гарантия ,что когда этот ребенок вырастет и будет вести нормальный образ жизни.Ему нужна приемная семья ,не детский дом.И как могут такие ......иметь детей, а сколько женщин хотят иметь детей ,а не могут.

Гость
17 янв 2020 в 08:25

А где отец этого мальчика?

Гость
17 янв 2020 в 11:21

РЕБЕНОЧКА ЗАБРАТЬ У МАТЕРИ ПОНЯТНО ВСЕМ , КРОМЕ ОРГАНОВ ОПЕКИ, ЛУЧШЕ ПОТРУДИТЕСЬ НАЙТИ МАЛЬЧИКУ ХОРОШУЮ СЕМЬЮ , ЧЕМ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ И СПАТЬ СПОКОЙНО, ПОКА МАЛЬЧИК С ЧЕЛОВЕКОМ , КОТОРЫЙ ЕГО НЕНАВИДИТ И ПРЕЗИРАЕТ! КАК ТОЛЬКО РЕБЕНОК ПОЧУСТВУЕТ И УЗНАЕТ , ЧТО ТАКОЕ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, КОГДА ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБЯТ РОДИТЕЛИ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ , НЕСМАТРЯ НЕ НА ЧТО , КОГДА ОН ПЕРЕСТАНЕТ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ПЛОХИМ И ПОСТОЯННО ВИНОВАТЫМ -ЭТО УЖАСНОЕ ЧУСТВО, КОТОРОЕ
РАЗРУШАЕТ ЛИЧНОСТЬ!!! В НОВОЙ СЕМЬЕ МАЛЬЧИК ПОЙМЕТ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕБЕНОК, ЧТО ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, КРОМЕ ТОГО , ЧТО ЛЮБИЛ И ГОТОВ БЫЛ НА ВСЕ РАДИ ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ НЕНАВИДЕЛ ЕГО И МЕДЛЕННО УБИВАЛ!

Загрузка...