18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Киса Василиса
9 янв 2020 в 14:15

Фактов и доказательств измывания над этим ребёнком достаточно, к сожалению такая форма следствия и слушаний у нас в стране. Какой то трусливый сосед, поджав хвост не пришёл в суд, он и ранее догадывался о происходящее, знал и молчал, по лицу видно бесхребетный черт. Непонятно почему Юмашеву не привлекают, за сговор им дадут 10 лет, хоть бы этот С. Казаков сдал её. Мальчика нельзя оставлять с такой матерью, она сама это запланировала, сейчас жертву из себя играет. Циничная, хитрая, мальчика по всем характеристика положительные отзывы, что они там хотели перевоспитать, два несостоявшихся убийцы.

ОТВЕТИТЬ
Тян
9 янв 2020 в 10:42

>>не считала такое наказание болезненным
А может ее тоже коленями на гречку? Это ж совсем не больно, все равно, что на пуховую перину... Мамашу туда же в клетку надо посадить.

ОТВЕТИТЬ
Наталья Водянова-Арно
9 янв 2020 в 15:32

Русские люди где ваш ум, где ваша душа. Это стыд и позор прийти в суд и смотреть как твой 35-летний сын, сидит в клетке за такие действия. У меня 5-ро детей, не дай Бог пережить такое. Я как мать встаю на защиту малыша, а мужчина должен ответить по поступкам, иначе он не мужчина а просто бесполое существо. Стыд и позор этой женщине, я буду следить за этой историей и не равнодушных людей приглашу к себе в Париж, вместе с мальчиком.

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 янв 2020 в 14:31

Свидетели ,те, что увидели мальчика первыми, к кому он пришел за помощью, вы его последняя надежда, обращаюсь к вам : где же вы ? У вас нет времени или вы боитесь? Представьте, что этот несчастный ребенок ваш: найдите время, найдите совесть, приходите в суд и расскажите всю правду!!! Этого ждет огоромное количество людей. Мы все просто в шоке от происходящего !!! нельзя бросать малыша, помогите ему . Этих извергов только в тюрьму !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2020 в 15:02

Заседание затягивают,ждут что народ успокоиться и забудет эту историю...Но нет,не все смогут забыть! Как власти допускают,что сейчас мальчик живёт с этой садисткой-маиерью?!!! Она же больная на всю голову! Спокойно ложилась спать со своим любимым,пока мальчик всю ночь корчился от боли,захлебываясь слезами! Неужели их не накажут??? Неужели в нашей стране можно так извращенно издеваться над детьми и все сойдёт с рук??? Люди! Прошу Вас бейти во все колокола,справедливость должна восторжествовать! Эти 2 изверга должны сидеть в тюрьме!

ОТВЕТИТЬ
Марина
10 янв 2020 в 16:34

Что ж за люди такие вокруг?Соседи в общежитии не слышали плач ребёнка?!!!!В школе учителя ни о чем даже не догадывались?!Омбудсмен вообще последняя вмешалась!И явно не собирается сажать мамашу!Свидетели не явились в суд...Вы не люди,вы звери и недостойны называться великой нацией!Мы очень хотим усыновить малыша и забрать к себе!Но мамаша же не лишена прав!И что делать?Не Спать,ни есть не можем с мужем.Все страшнее жить в этой стране...

ОТВЕТИТЬ
Киса Василиса
9 янв 2020 в 14:44

За уклонения своего гражданского долга заплатите штрафом, суд не будет за вами бегать, какие трусливые люди. Очевидное подтвердить не могут, даже врать не надо. Что сделано, то сделано, назад не повернешь. Этот мужчина С. Казаков должен ответить за свои умышленные действия.

Анна
9 янв 2020 в 15:12

Свидетелям, кстати, бояться нечего. Заявление в прокуратуру и будет бояться Казаков, тем более трусливее его еще надо поискать.

Анна
9 янв 2020 в 15:31

Господа Судьи !!! Не "ударьте в грязь лицом" , осудите по ст 77 УК РФ - это самое нормальное наказание для Казакова. Другим неповадно будет.

Анжелика
9 янв 2020 в 16:08

Свидетели придите УМОЛЯЕМ вас!!!!!!!ну что вы нелюди что ли .Омичи не молчите предпринимайте что-нибудь!!!!!эти звери должны сидеть

Анжелика
9 янв 2020 в 16:10

Свидетели,не застовляйте нас думать, что вас купили?!

Анна
10 янв 2020 в 03:42

Российские Судьи, будьте благоразумны ! Вашего решения ждут миллионы людей и оно должно быть справедливым! Мы требуем строгого наказания преступникам над детьми . Я точно знаю, что очень многие пишут жалобы во все инстанции Омска и Москвы. Никто не имеет права ставить " детство на колени" и попирать закон.

Галина
12 янв 2020 в 10:38

Равнодушие - враг нашего времени. Люди, надо держать руку на пульсе, следить внимательно за этим делом. Всё мы теперь в ответственности за этого ребёнка.

гость
19 янв 2020 в 22:53

Господи , неужели избегут наказания . Этого нельзя допускать , сердце разрывается на части .

Яна
21 янв 2020 в 21:15

Как можно над собственным ребёнком так издеваться. Сама бы сначала встала на гречку и не ела 4 дня. Не понимаю тех женщин, которые в рот заглядывают мужику. Как модно не иметь собственного мнения?! Или что, боится, что без х..я останется?! Посадить обоих в колонию строго режима и лишить родительских прав, мамаше принудительно трубы перевязать, чтобы никогда больше не родила. То что она воспитывалась в интернете, это не показатель того, что она и понятия не имеет о любви. Любая божья тварь за своего ребёнка горой стоит, а это простите даже и мозгов не имеет. Камнями бы закидывала насмерть таких уродов!!!!

Катерина
27 фев 2020 в 18:45

Маме, чтобы как-то попытаться искупить вину перед сыном, нужно пройти через все то, что они с ним делали. Стоять на гречке пол-ночи, а потом ползти в свою комнату, голодать 4 дня, может потом она поймет, что она делала и какую травму нанесла своему единственному ребенку.

Загрузка...